Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2014
252
2
18
Страшно Вредная, в Лабытках в Магазине Дары Приуралья, обувь не плохая есть. Сегодня заходила, присмотрела себе Рейкер сандалии 3.900 и мокасины 3.600. Туфли разные кожанные есть.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Незнаю. На счет скидок сегодня первый раз зашла.
Хотелось после работы с детьми погулять а сыну одеть нечего. По пути заглянула
Я вчера тоже первый раз по пути зашла:lol: прикупила сыну клевые кроссовочки, наличие скидки подтверждаю:Bravo:

2 Июн 2009
13,124
0
36
девчоки а где есть обувь детская недорогая. сегодня смотрю у нас все приличное, а нам на природу, в лес, что-нибудь надо.

16 Окт 2011
505
1
18
девчоки а где есть обувь детская недорогая. сегодня смотрю у нас все приличное, а нам на природу, в лес, что-нибудь надо.
Бум и семейный, сегодня там первый раз была с тех пор как открыли, видела кеды по 500 руб.

SosedKa, семейный - это где? В Буме сегодня продавцы - никакие)) Несколько раз привлекала их внимание, что неплохо бы поработать с клиентом, но они не шелохнулись. Обе в гаджетах как сидели, так и не подняли глаза. А в 12 месяцах обувь - жесть-жесть%)

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Девочки, пристрою НОВУЮ одежку Hello Kitty из США:

Вот тут фото крупнее: ссылка.
Размер 98. Покупали осенью, некуда было носить, сегодня хотели одеть и оказался мал. Очень красивый, я в диком расстройстве, что ни разу не одели даже.
Отдам за 1700 руб.

И кроссовки тоже Китти:

Тут Фото крупнее: ссылка.
Нам малы, значит, размер 24 примерно. Отдам за 1500 руб.

Все вместе за 3000 руб. Завтра привезу в Схд.

16 Окт 2011
505
1
18
SosedKa, семейный - это где? В Буме сегодня продавцы - никакие)) Несколько раз привлекала их внимание, что неплохо бы поработать с клиентом, но они не шелохнулись. Обе в гаджетах как сидели, так и не подняли глаза. А в 12 месяцах обувь - жесть-жесть%)

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Девочки, пристрою НОВУЮ одежку Hello Kitty из США:

Вот тут фото крупнее: ссылка.
Размер 98. Покупали осенью, некуда было носить, сегодня хотели одеть и оказался мал. Очень красивый, я в диком расстройстве, что ни разу не одели даже.
Отдам за 1700 руб.

И кроссовки тоже Китти:

Тут Фото крупнее: ссылка.
Нам малы, значит, размер 24 примерно. Отдам за 1500 руб.

Все вместе за 3000 руб. Завтра привезу в Схд.
Это Арго 2 вроде... Напротив библиотеки и чудо острова. На втором этаже.

Бум продавцы там действительно никакие.
Купила там как то пакет детский бумажный с винксами. Домой пришла мне аж плохо стало когда пакет открыла. Там были какие-то мертвые жуки и их личинки

интересно а в Салехард хорошие брендовые сумки привозят?

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Anonimka, уже смотрю))