Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Да я вот подумала, что это наверно накидка была на низкие саночки. Сейчас по позже в аптеку пойду, мимо проходить буду уточню против ветра есть ли.
у нас низкие саночки. на полозьях такие, козырек не очень глубокий, задувает малого везде

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я в Тюмени такие классные саночки нашла, очень яркие, большие, с мехом и всего 4500. Ника меркнет на из фоне за те же деньги. В лбт такие есть, но цена в районе 6-6,5

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вы где на санках то ездите?
мы купили чо то аж двое. одни в Тюмени с ручкой складывающиеся такие типа коляски, другие тут, складывающиеся в машину, реально пару раз прокатились и все.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
мы купили чо то аж двое. одни в Тюмени с ручкой складывающиеся такие типа коляски, другие тут, складывающиеся в машину, реально пару раз прокатились и все.

В Тюмени это гиблое дело, там всюду грязь и слякоть. А здесь катаемся за милую душу, всюду снег чистый, ножками не хочет гулять зимой

16 Окт 2011
505
1
18
у нас низкие саночки. на полозьях такие, козырек не очень глубокий, задувает малого везде
Там только под сидушку чехол, верхушек нет.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

У нас еще период лялечный, на коляске тяжело по снегу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Каждый день гуляем после обеда. Он спит в ней.

19 Апр 2006
18,270
10
38
У нас вот такой конверт: http://kupi-kolyasku.ru/market/koly...verty/konvert_uteplnnyj_jane_nest_plus_zhane/ . Он правда к коляске, но я его прикрепляю и к санкам) Очень удобно, теплый, можно матрасиком сделать)
У нас два конверта. Теплющие. Ему в моську задувает и он злится. И на мороз у него глазки краснеют. Нужна ветрозащита. Нигде купить не могу.

Утра, так может самим сделать? Я видела на коляски-трости делают козырьки от солнца, а вам надо примерно также, но только от ветра;)

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Altair, а что именно нужно? У меня много одежки такого роста новой, лежит - вряд ли успеем поносить;) В отпуске столько опять набрала)) У меня колготок, кстати. много на такой рост)

Из целлофана плотного или какого-нибудь материала непродуваемого? От колясок, кстати, чехлы непродуваемые не подходят?
а так рассказывали, что раньше на севере детей в садик возили на санках со сделанной типа будки штукой, из фанеры или чего уж там не знаю, но как раз от ветра и пурги))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а так рассказывали, что раньше на севере детей в садик возили на санках со сделанной типа будки штукой, из фанеры или чего уж там не знаю, но как раз от ветра и пурги))
Не только на севере. У нас в Кировской области такие у каждого второго были. Закрытые сани со стеклом для лица.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Из целлофана плотного или какого-нибудь материала непродуваемого? От колясок, кстати, чехлы непродуваемые не подходят?
Муж говорил, его в таких санках возили) Из фанеры делали и окошко было. Но сейчас другие материалы, да и много всего продаётся.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Каждый день гуляем после обеда. Он спит в ней.
у меня пока мелкий был спал на балконе в коляске.
а щас уже ножками топ-топ или с мамой на машине. не прижились как то у нас санки. щас в Тюмень полетим может до магазина будем ходить хоть на санках.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Утра, стока народу видела по городу у кого закрывушек от ветра нет - просто тряпкой завязывают.
Как хорошо, что мне муж коляску выбирал ))) и от ветра закрывушку предусмотрел, и колеса-то у нас проходимые, как раз по бездорожью в нашем районе гонять. А то я заперлась в магазин с колясками, встала и практически отупела от обилия расцветок, модификаций и вообще количества ))))