Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nimfa, скоро муж раскусит план по носкам:lol:

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Madel'ka, как я тебя понимаю:lol:

Кто покупал горнолыжные костюмы SPOTEX, подскажите, они размер в размер идут? В Салехарде накрутка на них больше, чем в 2 раза в магазине.

Кто покупал горнолыжные костюмы SPOTEX, подскажите, они размер в размер идут? В Салехарде накрутка на них больше, чем в 2 раза в магазине.
покупала доче 128-140 вроде так. по ростовке.размер в размер

19 Апр 2006
18,270
10
38
Уф хорошо что я в этом плане посвободнее))) Правда сама уже понимаю, что пора бы остановиться и всё равно лезу же... вчера себе слово дала, что пока все мною сделанные заказы не придут, больше НИ ЧЕГО заказывать не буду. В итоге у Ketti Mikyn сегодня сделала заказ :(
если дитенышу, то ради него и не жалко

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
мантра Утры не помогает. я ее с мая читаю)))
я способ проверенный временами. любовь и ласка и почаще (частота напрямую зависит от цифры в корзине)

Лёличка, нет все активно хотят покупать необходимое, а не 150-е платье или игрушку (как же моя дочь будет без нее жить??????? аааа надо срочно купить!!!!!)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
если дитенышу, то ради него и не жалко
Ну для ребетёнка в первую очередь, решилась для себя заказ одежды сделать большой (вот теперь молюсь, что бы всё подошло, а то большая часть, что летом заказывала не подошла, теперь лежит без дела) ну и для мамы... В городе вообще проблема с большими размерами за 60... Вот ей вещички с Америки прикупила, да тут у девчонок в закупках. Для машины товар. Линзы и маски для себя))) Вроде всё)))) А еще надо ж на 8 марта что то покупать....

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А еще надо ж на 8 марта что то покупать....
а еще.. а еще.. а еще:lol:главный аргумент "надо" или "ну так необходимо", это типо как детки: "мама, я никогда, я никогда не кушал такой шоколадки:cry:", а у самого рот весь в шоколаде:lol: