Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Lutih, Просто всегда хочется как лучше и когда цену на сайте видишь в 2 раза ниже, ничего другого и слышать не хочешь! А как оказывается всю экономию сжирает доставка, да ещё и орг остатки подъедает :) Спасибо за понимание, когда писала пост о закрытии закупки думала всё, на этом моя карьера орга кончена и плакали мои пряжа, игрушки и орифлэим :))))

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

MostModest, Ответила в личку :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки, еще бы хотелось закупочку модных аксессуаров для деток (малышей) - очки солнцезащитные, шляпки, подтяжки, шарфики, шапочки нового стиля типо летние и т.д. и т.п. - меня конкретно интересует для мальчика 3 лет.

Лёличка, а в Тралли-Валли ничего не понравилось? Я своей там уже накупила на лето всяких косынок, панамок, бейсболок., но у меня же девочка:)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Elanku, ну я в тралли-валли уже 3 ий заказик оставила, только вот для девочек там все таки и косыночек по больше, мне хочется Ники прикупить модных шляпок под джинсы которые классненько смотрится, бандан, очки солнцезащитные

Лёличка, может кто из девочек откроет:) Я боюсь, что для меня эта закупка будет крайне опасна в плане расходов:) Накуплю на всю минималку своей аксессуаров:lol:

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Лёличка, а вообще посмотрите у Вали в американской закупке. Такого выбора детских аксессуаров, как в США у нас вряд ли найдете. На том же Amazon.com - полно всего.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lutih, ну ка ща гляну:grin:

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

вот сижу али-экспресс листаю и понимаю, что я сейчас разорюсь:lol:амозон открываю...........эх....... жопоголик я:lol:

17 Июл 2013
2,664
0
36
Лёличка [/COLOR написал(а):
вот сижу али-экспресс листаю и понимаю, что я сейчас разорюсь:lol:амозон открываю...........эх....... жопоголик я:lol:
у меня муж по этому поводу говорит, что я-шопоголик ,а он -голожопик:lol::lol::lol:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Со мной муж в прследнее время перестал на эту тему беседы проводить, просто ограничил лимит финансирования и всё :lol::lol::lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Уф хорошо что я в этом плане посвободнее))) Правда сама уже понимаю, что пора бы остановиться и всё равно лезу же... вчера себе слово дала, что пока все мною сделанные заказы не придут, больше НИ ЧЕГО заказывать не буду. В итоге у Ketti Mikyn сегодня сделала заказ :(