Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Lutih, а в детскую почему не пойдешь??
как-то так всегда получается, что выбираем стоматолога по рекомендации. это ж не к терапевту сходить. 1 раз не очень толковый врач попадется и ребенок потом рот не откроет больше, в смысле бояться будет. пока мои дети не знают, что стоматолог - это тот врач, которого обычно все боятся. потому что у нас в Тмн была просто волшебная доктор! собственно, поэтому и спрашиваю рекомендации.

как-то так всегда получается, что выбираем стоматолога по рекомендации. это ж не к терапевту сходить. 1 раз не очень толковый врач попадется и ребенок потом рот не откроет больше, в смысле бояться будет. пока мои дети не знают, что стоматолог - это тот врач, которого обычно все боятся. потому что у нас в Тмн была просто волшебная доктор! собственно, поэтому и спрашиваю рекомендации.
Не попадите только к "Киму", мужик очень хамский и противный:evil:, лечит беременных и детей как я поняла. Очень негативное мнение о нем сложилось. Лучше пойти платно, особенно с детем.
Сходите на подшибякина, "Круг север" врач Ирина Владимировна, раньше лечила зубы в канадской школе деткам, очень хорошая.:good:

Последнее редактирование:
4 Дек 2013
68
0
6
Сходите на подшибякина, "Круг север" врач Ирина Владимировна, раньше лечила зубы в канадской школе деткам, очень хорошая.
Только это не Подшибякина, а Броднева (28 или 28а, если не ошибаюсь), и они давно не "Круг Север", а что-то там с элитом связано, то ли Элит-дент, то ли элитная стоматология, как-то так.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, я к Вам за помощью:(
Мож кто то из Лбт поможет, сегодня объездила все аптеки Салехарда нигде не могу найти капли Вигантол ( витамин Д на масляной основе).
Девочки, мож кто то будет в ближайшее время в аптеках Лбт купите мне пожалуйста, я готова заплатить сверху!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Тратататаааамммм :pardon: Многоуважаемые столпы организаторского искусства, вы были абсолютно правы!!! Ну не выгодно вести 130 кг. груза через ТК! Нужно как минимум иметь газель в Москве для загрузки и такую же тут для приемки товара напрямую из вагона! Так что моя закупка накрылась медным тазом :sorry:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
:shock: и как вы справляетесь...

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Katiata, Да, не состоится, рассылочку на спЯмал всем сделала и тут в теме написала :sorry:

Nimfa, я в первый раз заказываю. но еще не знаю не вес не объем, вчера звонила в Мск сказали что на глаз 2,5-3 куба.
по Мск доставка бесплатная, а тут попрошу ТК до меня доставить или сами заберем.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
MostModest, вы монстер! Мне ещё учиться и учиться!!!

Эх, конечто жаль прям совсем совсем, не видать мне няня ушастого :cry: но мне кажется не правильно будет людей обманывать и толкать товар дороже чем в магазинах :)
Хотя может я ошибаюсьи нужно было закупку довести до конца, эх, ладно бросайте в меня помидоры, я готова!

Nimfa, Жень, даже не переживай! во-первых, ты все очень по-честному сделала. вся наша тут "секта" держится на двух целях - или сэкономить, или купить то, что не продают в наших магазинах))) а проводя бессмысленную во всех отношениях закупку, нет ни выгоды, ни интереса - и для тебя, и для участников.
а еще, я считаю, что тебя Бог отвел))) это очень неблагодарная тема - хозтовары. девочкам, которые их проводят иногда - хвала и почет! но чтоб на этой теме сэкономить - уже ни один пуд соли съели...

я бы по другому себя назвала ))
у меня последнюю неделю уже глаз дергается, как подумаю об этой закупке:grin: и о 3кубах весом в тонну.
еще и орг 5% и доставка включена)

а сколько вам ТК за куб считали? может я смогу организовать.