Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Янв 2013
1,599
0
38
чур-чур-чур!
они возят ж/д до Ухты, а оттуда автотранспортом.
я однажды заказала (не для СП), отправитель оплачивал доставку и перепутал, вместо ЖДЭ в Дел Линии сдал, я потом ТТН увидела - обморок случился! Сыктывкар-Ухта - 700 руб, Ухта-Лбт - 7500 8)
тоже самое, до Ухты у них поездом, а потом на машине отправляют поэтому дорого

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
На всякий случай спрошу еще в Болтушке - есть еще желающие присоединиться к закупке Утепленных брюк для всех? Сегодня вечером оформляю. Брючки очень хорошие и недорогие (800-900 в итоге), есть зимние и демисезонные, женские, мужские и детские. Пошив качественный. Размер заказывать - плюс 2 к своему обычному. Если что - присоединяйтесь.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Я тут нормально юбку померяла (недорогие юбочки которая закупка) ))) оказывается мне она большая ))) надо было заказывать 42, а не как я - 44 заказала :hz:

РГ-групп недорого обходится, но у них минус звонят прямо с вагона
Что есть то есть..и возят тока до ЛБТ,перевезти в Схд стоит от 4тыс. и не зависит от объема..но если вести большие заказы,то дешевле чем в Желдоре.
Можно им позвонить,они рассчитают..

Если честно,мне эта закупка с химией напоминает осеннюю закупку Юли))))

Морошка занималась этой закупкой. Первый раз недовложений куча, при чем узнавали только когда она разбирала. А второй раз вообще счет более 2 недель не выставляли. В итоге закрыла.