Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Нам сегодня пришел диван с Питера, этой фирмой :Yahoo!: получился вместе с обрешоткой 4400 ))) 10 дней доставка заняла))). ЖелДор общитывал мне диван с Москвы 30000 тыс, разница ощутимая
http://emck.ru/

вот Сообщение Заринки и сайт

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Nimfa, деловые линии что ль еще к нам "ходят"
Я все отправляю Деловыми линиями. Мне нравится как они работают. По приходу груза сами отзваниваются, договариваюсь о времени, и когда мне удобно забираю.

РГ-групп недорого обходится, но у них минус звонят прямо с вагона - приезжайте сию минуту или Ваш вагон уйдет в Москву. И вагоны ставят всегда в разные места, 3 раза получала и 3 раза в новом месте - больше всех впечатлило в Геофизиках получать. Вечер, темно, 3е января и мы ищем, где там тупик есть...брр..

я возила с Мск с ТК "РГ Групп", но это было 1 раз и у меня было невыгодно, т.к. объем был небольшой. большие объемы с ними выгодней гораздо, чем с ЖДЭ. сколько стоит куб - не подскажу. Минус только в том, что с вагона забирать надо. Но и работают они в разы быстрее, чем ЖДЭ - те покааа раскачаются.....

Девочки, ну чего вас так мой орг. волнует? Я же не 100% ставлю?
Да мне вообще пофиг.

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Нравится себе в убыток - работайте. Проведете пару закупок - посмотрим останется ли он 11 %.

Последнее редактирование:
Nimfa, деловые линии что ль еще к нам "ходят"
чур-чур-чур!
они возят ж/д до Ухты, а оттуда автотранспортом.
я однажды заказала (не для СП), отправитель оплачивал доставку и перепутал, вместо ЖДЭ в Дел Линии сдал, я потом ТТН увидела - обморок случился! Сыктывкар-Ухта - 700 руб, Ухта-Лбт - 7500 8)

19 Апр 2006
18,270
10
38
чур-чур-чур!
они возят ж/д до Ухты, а оттуда автотранспортом.
я однажды заказала (не для СП), отправитель оплачивал доставку и перепутал, вместо ЖДЭ в Дел Линии сдал, я потом ТТН увидела - обморок случился! Сыктывкар-Ухта - 700 руб, Ухта-Лбт - 7500 8)
7500 наверно за 200 кг? мне лестница весом в 135 кг обошлась дай бог память в 6 тыщ

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Нарисованная утра, кто во сколько оценивает свою работу.
а точнее у кого какие аппетиты, скорее всего

Нарисованная утра, раньше у нас было 20% вместе с доставкой уже. Потом начались повышения ЖДЭ, закупки с мелочевкой, которую нелегко разбирать и т.д. Вроде сейчас никто не работает из оргов, кроме Кати и Наташи, где все включено.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
честно, не помню - сколь было веса... помню только, что радовалась, что не я плачу))) а то б я отправителю кровь свернула :twisted:
привезли, конечно, к подъезду! и ТТН сами домой занесли)))

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Вроде сейчас никто не работает из оргов, кроме Кати и Наташи, где все включено.
я работаю в системе "все включено")))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Lutih, ааааа так вам до Салехарда? поэтому и дорого. Они до Салехарда 3,500 добавляют. Так до Лабытнангов намного дешевле

Nimfa, сначала у всех такие цели. Но когда просидишь ночку разбирая ту же бытовую химию, раздашь ее - посмотрим. Уже все пройдено - не вы первая перешли из УЗ в ОРГИ.
Lutih, в какой закупке? Я там, наверное, давно не была.

Nensi, я работаю;) Зависит от закупки;) В Раде54 - оплачивали 22% - все включено, Эротич.белье 20% и все включено, Автоаксессуары - 30% и все включено;) На любой вкус;)