Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Лёличка, я уже в хвастушки боюсь заходить :nhvlwfnmdjctvm: сегодня уже себе присмотрела трикотажные блузки, ну чисто для работы.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Точно Артемий нас так называет :lol:

ну так-то правильно ж ....
ну разве ж купила бы я себе в магазине 4 или 5 платьев за раз? оч сомневаюсь! даже где-нить в Тюмени. все равно выше цены, чем в СП.
а вот на детской одежде колоссальная экономия! факт! главное только остановиться вовремя :hz:

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

а когда эта секта еще встречи устраивает - аще жесть :grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
главное только остановиться вовремя
вот с этим проблемы:%) надо уже вне штатного сотрудника вводить, который будет нас останавливать:lol:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

дааа)))) почти каждый день слышу:lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я кстати в Москсу и с Москвы, если кому то что передать, не тяжелое только, особенно с Москвы.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Эх... девочки может кто знает кроме жилдора есть какая друкая ТК и какие там расценки, а то Валентине за памперсы выставили 5300... думаю не обойдётся ли мне моя химия дороже тутошних цен...

Вот из всех закупок с бытовой химией нормально получилось только в "Мойдодыре" у Наташи, там как раз я памперсы брала. И доставка была около 10%. Учитывая объемы не так уж много.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Nimfa, только не ЖДЭ отправляй.

если что доставочку сама оплачу
шутишь???? 5тыщ - это еще по-божески! тут бывало ЖДЭ и по 12 считал!
лучше поузнавай про ТК. те, кто возит ж/д и у кого цена за 1 куб небольшая. у тебя на хозтоварах в любом случае будет большой объем.
с ЖДЭ выгодно небольшие грузы возить...

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

И доставка была около 10%. Учитывая объемы не так уж много.
для нашего региона доставка в пределах 10% - это очень хорошо...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Эх... девочки может кто знает кроме жилдора есть какая друкая ТК и какие там расценки, а то Валентине за памперсы выставили 5300... думаю не обойдётся ли мне моя химия дороже тутошних цен...
тут же кто то рекламировал ТК, очень хорошие цены. Диван с москвы за 4,400 привезли. Ща поищу