Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Тоже не люблю мейл-агент и у меня даже почты там нет:(

Нина, скажу за свои закупки, что делю по-разному;) Если товары разномастные - и разные по ценам, то делю на сумму заказа, если товары сходны (например, юбки или пальто), то делю пропорционально количеству;)

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Нарисованная утра, Вам заранее посчитать? Пледы, кстати, открыла, можете выбирать уже:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku, вижу. но пока думаю что мне нужнее. Попали мы на бабки, сами знаете как ((((((( не рассчитывала я на такие траты в январе ))
Да мне заранее посчитайте, что и кому я должна

Вот сюда напишу
не понимаю смысла совместной покупки сетевых продуктов по цене каталога, по-моему, это раздел "Я пиарюсь"(Да простят меня создатели тем). Разве не так?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, посоветуйте, на младенчика дешевле тут в закупках покупать или в Москве на рынок Совенок метнуться? Там цены дешевые, говорят. У кого детки? Скажите как лучше?

Нарисованная утра, смотря что;) Когда дочь совсем маленькая была, муж был в Москве и ходил на детский рынок - цены оказались там вообще не низкие, сравнимы с большинством интернет-магазинов Москвы. А здесь мы все же по оптовой цене покупаем, плюс не надо тащить баулы с Москвы) единственный фактор - время, там купите, сразу привезете и можно пользоваться, а на СП подождать.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Elanku, ну так мне и не к спеху, мне совсем на младенца. Вот и думаю, там вроде пощупать можно, а тут нет. Качество хорошее? И закупает у нас кто нибудь детское фирмы Ё-маё?

Нарисованная утра, в тот момент меня интересовали зимние вещи, конверты в коляску и т.д. - так вот цены были не низкие. А пеленки-распашонки возможно и нормальные цены, хотя мне мама покупала пеленки и ползунки прямо в Иваново - вот где низкие цены:)) а качество нормальное - у нас в Спектре такие же продают раза в 3 дороже.