Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Дорогие девушки-организаторы и участники закупок!
У меня предложение к вам и к администрации форума - Возможно ли сделать в ветке "Совместные закупки" отдельные подразделы, для каждого орга? Так будет гораздо удобнее. В корне останется Болтушка, Мнения/Отзывы, Пристрой, а потом подразделы - Lutih, Elanku, Katiata (и другие, естественно!!!). Заходишь в подраздел, и видишь какие закупки ведет данный орг.
Сейчас глаза разбегаются, я уже начинаю забывать где и что я заказывала (((

И еще, посоветуйте закупки, где можно выбрать подарки к 8 Марта. Спасибо

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а по мне вообще лучше сделать разделы по товарам (животные, одежда женская, детская, мужская и т.д.), я уже вроде как то писала про это....

Madel'ka, абсолютно согласна.
И на этих сайтах ВСЁ сделано для удобства заказчиков - видно где-что-у кого заказала, когда платить и где забирать.
Огромный ПЛЮС здесь на форуме, что все можно обсудить в режиме реального времени, а заказать там ;)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Lutih, насколько мне помнится (может ошибаюсь, сейчас не могу зайти на сайт наш), там нет разделения на категории закупок (одежда, животные, посуда и т.д. и т.п.), а все закупки идут сплошняком. или я не права?

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

(может ошибаюсь, сейчас не могу зайти на сайт наш), там нет разделения на категории закупок (одежда, животные, посуда и т.д. и т.п.), а все закупки идут сплошняком. или я не права?
беру свои слова обратно:grin: зашла, есть разделение определенное)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девчонки кому интересно наткнулась на сайт женской одежды с 58 до 84 ))) http://www.evgenia-style.com/usloviya-sotrudnichestva/ Я бы для мамы посмотрела) Только у нас одежки и так дофига.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

http://lady-xl.ru/ гы)) назло худышкам)))

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
;1759915]где можно выбрать подарки к 8 Марта.[/quote]
в сто поставщиков если сесть на целый денек, то множество можно найти подарков и на 8 марта, и на 23 февраля и валентики на 14е и всгео и всего)) главное что б денег хватило:grin:
я, к примеру, у Елены в турецком трикотаже заказала полотенчики (кухонные) маленькие на подарки к 8 марта, в сто поставщиков пакеты подарочные тематические, прихвати, ну так короче много всего.:%)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, еще раз напоминаю, я на 2 недели сваливаю, заплатить не будет возможности ни за что. Кому я должна всем прощу, если вы мне не отпишитесь сколько денег я вам должна буду перевести. Лена, Ира, считайте и шлите суммы, иначе ваши закупки я не смогу оплатить

Katiata, спасибо,мне уже девочки пояснили. А тебя почему нет в агенте.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Вообще очень удобно, орги в агенте есть, создали конференцию и всегда можно все спросить.