Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Ноя 2012
324
0
16
конечно-конечно, просто несколько пар зимней обуви, валенки, сапоги пару пар, ботинки)) и все боялась, что ножки замерзнут))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Nonfat, я хотела дочери дутики на весну купить на этом сайте, но боюсь с размером не угадать. В чем здесь дети в межсезонье ходят? У нас каждый год получалось из валенок сразу в сандали переобуваться, мы рано в отпуск уезжали и поздно возвращались.
Так даже если ошибётесь, можно же на пункт выдачи приехать померить, и если не подойдет вернуть. При этом Вы ни чего не платите.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
девочки, а кто-нибудь помнит когда открыли ветку совместных покупок? я тут недавно находила свой первый заказ. и он был от 21.01.2013. этож дело надо отметить :beer:

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Я наверное всех достала уже вопросами своими, но всё же: предлагают такие вот штуки по опт ценам, как думаете будет спрос?? Просто там условия для меня не совсем идеальные :))) Штуки

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nensi, от 450 до 650 руб штука, по этому и спрашиваю :) сомневаюсь что нужны кумето будут :) Хотя я бы себе такую на холодильник бы повесила, мужу записки писать :)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nimfa, если честно была у меня такая штука, разочарована и больше такую фигню не куплю(( во-первых она мягкая и мнется слишком - я ее при получении уже получила не в идеальном виде (у меня сердце было), при переезде положила в пакет сверху - все равно испортилась - надорвалась, во-вторых мел на ней очень плохо пишет(((
ни в коем случае не отговариваю, только мое мнение( может мне попалась плохого качества((

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Спасибо девочки!! А то тамони договор заключать заставляют, а в договоре обязательно в теч. года раз в квартал выкупать 20 таких досок :))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хотелось бы повторения закупки с очками! Кажется Люба ею занималась. Наступает пора отпусков для северян, пора закупиться солнечными очками)) да и для зрения бы взяла парочку.