Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
а чего страшного то... темы свои проверь на предмет новых сообщений и спать ложись)) я вот тоже пойду, не буду носки разбирать... завтра уже.

Нет. Не одна.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Я вообще вижу только по тому, что подписана на эту тему.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки, я хотела открывать закупку бытовой химии с этого сайта, но у меня на компе слетел и ворд и эксель, так что кто желает откройте пожалуйста http://www.ximmarket.ru/nevskaja_kosmetika/ushastyj_njan/stiral_nye_poroshki_
с поставщиком уже списывалась, заказ только оптом, прайс очень подвижный, обновляется вроде еженедельно, доставка ТК по нашему выбору.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Лёличка, Буду рада заняться химией ;)

Девочки, у меня у одной с билаином проблемы??? Сети второй день нету :((((

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nimfa, у кого билайн -- ни до кого не дозвониться вообще! так что не только у Вас это....:-( и у билайна это частенько смотрю..

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Буду рада заняться химией
:Rose:удачи) я тем более сейчас вообще никаким закупками не с могу заняться - желание есть, нет ни времени, и помощника не будет - муж уедет в длительную (очень) командировку((

Nensi, у меня возле дома и банкомат сошел с ума%) Хотела оплатить домашний телефон, а он выплевывает карту и все тут:( Вроде поприходили смс, которые в течение дня присылали, пойду в Сбер-онлайн, вдруг повезет;)

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Блин что с форумом??? Не вижу последних сообщений в своей теме!!! Вижу что пришло, открываю пусто! Может кто знает как это исправить??

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Pantera, эх... билаин сломался тут тоже глюки, что за день то такой :sad:

Есть вопрос :))) на сайте ваилдбризз у меня 15% скидка на весь товар есть, может кому нужно чего от туда? Доп. ничего брать не буду, и вам скидка и мне накопительная :) всем хорошо :)

Nonfat, я хотела дочери дутики на весну купить на этом сайте, но боюсь с размером не угадать. В чем здесь дети в межсезонье ходят? У нас каждый год получалось из валенок сразу в сандали переобуваться, мы рано в отпуск уезжали и поздно возвращались.