девочки, я хотела открывать закупку бытовой химии с этого сайта, но у меня на компе слетел и ворд и эксель, так что кто желает откройте пожалуйста http://www.ximmarket.ru/nevskaja_kosmetika/ushastyj_njan/stiral_nye_poroshki_
с поставщиком уже списывалась, заказ только оптом, прайс очень подвижный, обновляется вроде еженедельно, доставка ТК по нашему выбору.
:Rose:удачи) я тем более сейчас вообще никаким закупками не с могу заняться - желание есть, нет ни времени, и помощника не будет - муж уедет в длительную (очень) командировку((
Nensi, у меня возле дома и банкомат сошел с ума%) Хотела оплатить домашний телефон, а он выплевывает карту и все тут Вроде поприходили смс, которые в течение дня присылали, пойду в Сбер-онлайн, вдруг повезет
Pantera, эх... билаин сломался тут тоже глюки, что за день то такой :sad:
Есть вопрос )) на сайте ваилдбризз у меня 15% скидка на весь товар есть, может кому нужно чего от туда? Доп. ничего брать не буду, и вам скидка и мне накопительная всем хорошо
Nonfat, я хотела дочери дутики на весну купить на этом сайте, но боюсь с размером не угадать. В чем здесь дети в межсезонье ходят? У нас каждый год получалось из валенок сразу в сандали переобуваться, мы рано в отпуск уезжали и поздно возвращались.