Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Anastasiya, подозреваю что нет.... Из финского? Я в прошлый раз заказывала, вкусненький, практически без запаха. Вкус сливочный.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
вечером сделаю фото свогео свитера и шарфа. все по идивидуальному эскизу (тематика футбола, ЦСКА)
вот шарф
а вот свитер
вот сайтик с работами мастера тут
новый сайтик

Последнее редактирование:
Девочки, я может чего не понимаю, но объясните мне. У меня вопрос по новой закупке с Миленаклаб. Вот продаются отшелушевающие носки Skinlite, ОПТовая цена у них почему-то 190 с лишним рублей, и вот они же продаются на Озоне (сама там заказывала всем родственникам и знакомым) - и стоят они 180 руб. + никаких доплат и бесплатная доставка. Почему у Оптового поставщика они стоят дороже?:(

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, я может чего не понимаю, но объясните мне. У меня вопрос по новой закупке с Миленаклаб. Вот продаются отшелушевающие носки Skinlite, ОПТовая цена у них почему-то 190 с лишним рублей, и вот они же продаются на Озоне (сама там заказывала всем родственникам и знакомым) - и стоят они 180 руб. + никаких доплат и бесплатная доставка. Почему у Оптового поставщика они стоят дороже?:(
На озоне еще и персональные скидки есть.

Нарисованная утра, этот товар идет со "Специальной ценой" - на него скидки нет;)

Katiata, жадность-жадностью, но оптовая цена всегда должна быть ниже розничной, разве нет?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Elanku, а вот у меня встречный вопрос - их (носочки) 1 раз применять или как написано - 7 дней, и каждый раз новые? (Маме хочу заказать - отличная идея для подарка, спасибо!).

Katiata, 7-10 дней. У меня все сошло на 7й:) потом еще покупала увлажняющую маску для рук и ног. У Скинлайта есть еще носки большого размера - только в Милене фотка не актуальная, они темно-зеленые должны быть.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Если хотите, можно попробовать. Написала поставщику, как отпишется сообщу:good:
Думаю желающие найдутся, если частично ассортимент преподнести в теме, очень неудобный сайт. На портале вообще красота будет если перенести. Маскарпоне только там не нашла, задолбалась искать его по магазинам, хотя поиск и выдал этот сайт. Ну может в прайсе будет виднее.

Подскажите, в какой закупке есть стиральный порошок детский (Ушастый нянь или что то подобное) желательно, в больших пачках? Вроде, кто то собирался открывать закупку по чьей-то просьбе, может пропустила?