Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
"Взрослую обувь брать размер какая вся остальная ваша обувь"
Все правильно. Из личного опыта - ношу полный 41й, по размерной сетке Куомы это между 41 и 42. Заказала 42 (от жадности) - в результате великоваты. Ношу на толстый носок. Хотя он там лишний, ноги не мерзнут и в обычных колготках в мороз)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Katerina, там в размерной сетки наверно с запасом для деток около 0,5 см. Но у тебя же нога больше расти не будет???) а если будешь с шерстяным носком носить, то 38 наверно в пору будет.

О как точно написала))))

ноги не мерзнут и в обычных колготках в мороз)))
а у меня мерзнут в мороз(((
даже с носком из ангоры(((
и дети тут на горке покатались минут 40, пришли - ноги холодные(((
может как-то не так одеваем валенки? 8)

ну значит секрет финских валенок останется для меня неизведанным) Катя бегает - не мерзнет, Вы - стоите и не мерзнете))) Мне, видать, поможет не мерзнуть только смена места жительства - куда-нить по-южнее...

24 Окт 2012
313
8
18
Девочки, а кто-нибудь пользовался термолаками? Такими http://www.milenaclub.ru/catalog/4722/ Вот в новой закупке есть, хочу попробовать. Стоит ли?
У этх лаков не сильно изменяется цвет))Скорее просто оттенок более насыщенный или менее....Или это из-за того,что у меня постоянно холодные руки)))А что за закупка??!!!Я у этой фирмы люблю Сахара кристалл(с эффектом песка) и бархатные лаки))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Nensi, блин, зачем показала... Я теперь зависла, лаки выбирать.... Вот нужны они мне, спрашивается? А все равно!

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Twix, закупка на сайте СП.

Katerina, я ношу 37,5, обычно зимнюю покупаю 38, а Куомы 38 мне велик, я бы сейчас 37 заказала лучше.

Девочки, секрет Куом в том, что их не носят с шерстяным носком, иначе нога сначала потеет, а потом влага начинает замерзать. Куомы носят с обычным тонким носком, либо в крайнем случае на махровый хлопковый носок;) По мне так если просто стоять, то в любой обуви будет нога мерзнуть.

Nensi, блин, зачем показала... Я теперь зависла, лаки выбирать.... Вот нужны они мне, спрашивается? А все равно!
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
Twix, закупка на сайте СП.

Так я сама пошла за гелем для душа, а засела над лаками.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ко мне как-то подруга приехала в гости, намулеванная такими лаками. Села в машину, стала греться, а лак на ногтях медленно, клоками в разных местах стал чернеть, смотрелось как облезший. Очень не понравилось.