Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nensi, что то мне она не понравилась(( не знаю чем даже, надо ее повнимательней изучить:grin:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Lutih, виттер что то я не видела((

Лёличка, велком))) стоп 16.01.
а что касается закупок конкретно посуды - невыгодное мероприятие. по крайней мере несколько попыток было сделано. доставка обязательно в обрешетке д.б. и она (доставка) не только съедает выгоду, но и делает чуть ли не дороже, чем тут. Мне кажется, в закупке 100 поставщиков можно купить всякую всячину, в т.ч. всевозможную утварь!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лёличка, я покупаю в Озоне. отличное качество, выбор огромный. купила себе шикарную посуду, кастрюли, запланировала еще много. У меня уже и скидка приличная. И присылают быстро и в Сонечке у девочек получаю.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nensi, по вашей ссылке написано "Взрослую обувь брать размер какая вся остальная ваша обувь", у меня 37 размер.
Однако, Madel'ka, ты предлагаешь размерную сетку, там ближе по см мне 38 размер.
Кошмар какой-то (((((((((( Нужна такая обувь, и не хотелось бы прогадать с размером

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Нарисованная утра, спасибо за совет)) на досуге посмотрю)) а то хочется чего то новенького и интересного, а в схд ничего интересного нет, а с отпуска все не утащишь, особенно кухонную утварь((

Katerina, я и себе, и детям брала по их размерной сетке. только у детей немного плюсанула, а у себя - сколько по см вышло, такой размер и взяла. получилось хорошо :grin: