Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
25 Дек 2009
3,074
0
36
Девочки, очень прошу - напишите кто-нибудь в теме про ТЕрмобелье, что раздача с сегодняшнего дня, с 18.00, далее с 12 до 20. Губкина1-73. тел 9615565635. Вообще тему найти не могу, на слепом планшете, с чужого ника. Комп сломался....

Katiata

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Есть чудный проект "Ярмарка мастеров", там всякой всячины handmade на любой вкус и кошелек!
пользуюсь очень давно. с 2009 года. мастер делает отличные свитера/шарфы :good:

Друзья, немного не по закупкам, но все же. Срочно нужна квартира в центре Тюмени (район ул.Ленина) с 12 января по начало февраля (на месяц) порядок и чистоту гарантирую. Помогите пожалуйста.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
Нарисованная утра, что именно интересует? У меня есть одежда здесь, на сайте СП есть закупка "Карапуз"

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Nimfa, спасибо Вам, Женя, за корректность в работе :good:
попробуйте все таки посмотреть какие-то другие интересные закупки. у нас не так много участников, чтобы мы их делили на схожий ассортимент.

Девочки, прошу о помощи :Bravo:

Планировала на выходные раздачи своих закупок, но обещают температуру ниже 30 и поэтому я не могу везти с собой на раздачу детей. Оставить их, увы, не с кем.
Если найдется желающий раздать мои закупки - в долгу не останусь!
Правда, должна предупредить - объем для раздачи приличный :( Остатки Витерры, Сумки и то, что сегодня удастся выскрести из ЖДЭ - это, надеюсь, Кико, Юбки и Платья.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Лёличка, да ладно?! А что бы Вам хотелось? У нас тут чего только нет, как в гипермаркете!