Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я в этом году, вместо одного большого чемодана взяла клетчатую сумку с их ценами за перевес - самое то для шмоток. К родителям можно и с клетчатой приехать, чемодан - для морей-океанов
Я как-то из Испании 50 кг шмотья привезла в клетчатой сумке:grin:

Anonimka, я чемоданы зареклась брать. Бьют их в аэропортах, наше всё - сумка спортивная
Я с 2011 года ездила с одним из чемоданов, надолго хватило. А так, да, бывает и повреждают.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Сейчас хотела по моб. банку оплатить заказ, а мне пишут, что временно услуга отключена из-за возможности мошенничества, для возобновления обратитесь в сбербанк:sad:У кого-нибудь было такое?

4 Авг 2014
391
3
18
закажите на вайлдбериз, с хорошей своей скидкой постоянного покупателя и доп кодом, можно за очень привлекательную цену купить[/QUOT

дочке на днях смотрела, там цены на куому вроде около 6000. Воооооще....

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Куомы не ждать закупки? Может продаст кто 25 размер на мальчика?
Тоже раньше просила закупку организовать, хочу дочке размер 35...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну как чудеса, всего лишь работа модератора в соответствии с правилами раздела.
Слава Богу, успели по прошлой закупке чемоданы купить)
У меня ещё вопрос к модератору. Если организатор СЗ открыл закупку, то в соответствии с правилами раздела, а именно: 1.7.1-1.7.3, он обязан информировать участников закупки о состоянии закупки, переносе сроков и т.д. Почему этого не произошло? Молчание-золото, да?)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Слава Богу, успели по прошлой закупке чемоданы купить)
Всегда пожалуйста.
На сколько я знаю информация о том, что минимальная сумма по закупке не собирается! (На момент сбора заказов именно организатором) и закупка не состоится была. То что Вы в итоге собрали и появились желающие (При этом взяв организационный сбор, а не по доброте душевной) честь вам и хвала, но Вы не являетесь организатором закупок и участники осознано пошли на риск.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На сколько я знаю информация о том, что минимальная сумма по закупке не собирается!
Так это вы знаете, а ни один из участников закупки не знал! И несколько раз задавали один и тот же вопрос-состоится ли закупка? Кстати, точно такая же непонятная закупка висит по поводу закупки комплектующих к пылесосам. Ни ответа, ни привета)

При этом взяв организационный сбор, а не по доброте душевной
который практически весь на бензин ушёл, ну да ладно)

24 Ноя 2012
69
0
6
Здравствуйте! отправляю заказ на куому, через неделю товар будет здесь, цены от 3500-4000 смотря какая модель. Если кого то заинтересовало пишите в вибере, скину фотки 89044750506. Можно бронировать модель и размер.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
закупка будет?? хочу чемодан,не успела в прошлый раз

Закупка есть, но заказы принимаю в личку, а то здесь нельзя, я нарушаю монополию закупщиков)) Пиши артикул или ссылку, до 19 октября.

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Здравствуйте! отправляю заказ на куому, через неделю товар будет здесь, цены от 3500-4000 смотря какая модель. Если кого то заинтересовало пишите в вибере, скину фотки 89044750506. Можно бронировать модель и размер.

А условия какие?

Sent from my iPhone using Drahelas App