Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки) завтра делаю заказ, желающие - присоединяйтесь :Bravo:
Девочки, я тут опять за лаками собралась, условия те же - доставка на всех, желающие присоединиться пишите в личку))
Выбираем тут http://dlegend.ru

Катя, прости пожалуйста, что никак не могу забрать носки. Я тут звонила на днях, но никто не ответил. Очень сильно извиняюсь, работаю допоздна часто, потом просто тупо забываю, то заболею, то еще что-то. Очень виновата. Постараюсь завтра прям вот сразу после 6 позвонить и сразу забрать.
Я вот просто безголовая нынче, одни заботы.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По закупке чемоданов сообщаю, что груз прибыл в Лбт. Но сегодня выдать его мне не смогли, сказали, что не раньше понедельника. Завтра в личку напишу всем, кто сколько должен за доставку, а то по непонятным причинам тему закрыли. На днях открою вторую закупку.

Sent from my iPhone using Drahelas App

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ты закупками занялась? О_о
Неа, это громко сказано)) Просто закупка чемоданов висела с лета и до сих пор непонятно, по каким причинам организатор этой закупки пропал. А у меня отпуск через месяц и все чемоданы убиты, хоть с клетчатой сумкой едь)) Вот и пришлось заняться, чтобы самой чемодан заиметь) Ну а вторую закупку организую, т.к. хочу крестнице чемодан детский подарить.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Anonimka, я чемоданы зареклась брать. Бьют их в аэропортах, наше всё - сумка спортивная :)))
Я в этом году, вместо одного большого чемодана взяла клетчатую сумку :lol: с их ценами за перевес - самое то для шмоток. К родителям можно и с клетчатой приехать, чемодан - для морей-океанов 8)

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

закажите на вайлдбериз, с хорошей своей скидкой постоянного покупателя и доп кодом, можно за очень привлекательную цену купить
У меня ни ни того, ни другого :grin: Я там никогда не заказывала.