Troublemaker, толкового много. Я себе выбрала набор чемоданов пр-во Италия, цена в закупке 9800 руб. А в выхи в ТЦ "Апельсин" видела точно такой же набор, только его цена 18 тыс. получается. Прочувствуй разницу
Девочки - орги, организуйте кто-нибудь закупку на http://untiki.ru. Хочу туфли дочке заказать))))
Да и Фома - это ж самые тёплые валенки на деток...три зимы старшая Фому носит, ножки всегда тёплые даже без носок..
Вобщем поузнавайте условия))) с удовольствием поучаствую
Элеонора, туфли нужны Кать. Симпатичные, ненавязчивые украшениями, одновременно нарядные.. Нигде не могу найти.. Вернее нашла в инете просто туфли моей мечты, но цена 7500!!! А здесь натур кожа производство Беларусь светленькие с бантиком..1800.. Да и обувь зимнюю ей не покупали еще.. В куомах я сильно сомневаюсь, а Фома - проверено! В Тюмени был их магаз в премьере, но закрылся. Вобщем ищу варианты
КЫСЬ, у нас тут проблема с покупкой хорошей ортопедической обуви. Моя закупка ortoopt очень туго собирается и то за счет ортоковриков(( нам скоро малы будут сандали и не знаю, где купить хорошие правильные сандали((( Не все готовы купить за 1600-2000 руб. ребенку сандали.
Elanku, я честно уже и не смотрю ортопеды ли)) мелкая носит туфельки старшей...но у нее в отличие от старшей, нога растет в геометрической прогрессии и то, что старшая носила до 2х спокойно, малышня не дотянет. Летом обычные сандали ей покупала, антилопа кажется.. Но всеж с малышней мне каж попроще. А старшей 5 лет скоро, а туфли подобрать не могу, поналепят всего
Детские часы-телефон с GPS-трекером №3, стоп 3 сентября.
С помощью функции скрытой прослушки������, вы узнаете как с ребенком обращаются в детском саду или школе и услышите о том - о чем дети молчат при родителях