Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
11 Сен 2013
107
0
16
Девочки, очень нужна помощь!!! Может у кого-нибудь знакомые плывут на следующей неделе в п.Мужи, очень нужно передать посылку. С меня шоколадка!!!!

14 Июл 2012
79
0
6
Подскажите,пожалуйста, какой транспортной компанией можно отправить пару коробок с Новосибирска?

24 Май 2013
7,450
1
38
Сладкоежка, Любовь, открыть могу хоть сейчас)) но для отправки жду осеннего похолодания в Москве, чтобы можно было отправлять мясо и рыбу, в такую погоду. как сейчас, боюсь, испортятся((
значит примерно сентябрь-октябрь...:( Буду ждать:)

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард
Здравствуйте, девочки! Кто знает, как нам найти Машу MostModest? В закупке финской стоп объявлен 18, а организатор вообще молчит до сих пор. Как быть?Может быть пора снимать заказы и в соседней финской закупке заказывать?

Здравствуйте, девочки! Кто знает, как нам найти Машу MostModest? В закупке финской стоп объявлен 18, а организатор вообще молчит до сих пор. Как быть?Может быть пора снимать заказы и в соседней финской закупке заказывать?
Я тоже потеряла Машу ( она появилась ненадолго и сразу же пропала ( у неё много хороших закупок и всё стоит (

12 Май 2010
5,911
1
38
Добрый день) скажите с Леруа мерлен никто закупку не организовывал?... Мож кто желает?... Шторы хочу