Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки а что забор груза платный?
"к сумме ТТН добавляю 500р. забор груза со склада".
девочки так мило проигнорировали мой вопрос. орги пож-та объясните мне, что это за 500 руб.? если действительно их надо платить при получении груза тогда понятно, а если нет, то вообще не фига не понимаю. тут даже дело не в деньгах, а в том, для чего тогда орг сбор, если сверху можно брать за забор груза, давайте еще за раздачу брать деньги?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

еще не согласна с предложением не пускать новеньких оргов? Это как? Так то все когда то в первый раз были новенькими.

Nady, я разговаривала с Наташей, в этот раз пришло 2 куба постельного. Чтобы все это довести от ЖДЭ до дома ей необходимо нанять машину (живет она на Обской), кстати за 500 р. еще не факт что найдет. Сейчас у нее нет возможности выйти в инет и пояснить вам.

Всех поздравляю с наступающим Рождеством!
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи четырнадцатый год. Для всех людей-и вместе, и отдельно-пусть каждый вслух сейчас произнесет... ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, И СЧАСТЬЯ, И ТЕРПЕНЬЯ, ДОБРА, ТЕПЛА, И МИРА В КАЖДЫЙ ДОМ! И пусть весь мир наполнят поздравления С НЕПОВТОРИМЫМ СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я разговаривала с Наташей, в этот раз пришло 2 куба постельного. Чтобы все это довести от ЖДЭ до дома ей необходимо нанять машину (живет она на Обской), кстати за 500 р. еще не факт что найдет. Сейчас у нее нет возможности выйти в инет и пояснить вам.
еще раз на всякий поясню, чтоб жмотиной меня не считали. там с этих 500 руб. я должна то всего буду 10 руб. т.е. по сути копейки, просто хочу для себя прояснить ситуацию.

Nady, правильно. Я тоже когда сомневаюсь в чем-то, обязательно спрашиваю. Другое дело, что Наташа сразу не прояснила ситуацию. Вообще лучше ей на спямале писать, здесь она редко бывает.

Очередная ситуация, когда человека тревожит просто неопределенность. Оргам надо взять на заметку, что коли закупка совместная надо просто участникам все объяснить как есть на самом деле. Меня тоже всегда волнует неопределенность, начинаешь нервничать(помимо своей воли) потом оказывается ничего страшного и не было, почему же сразу не объяснили.

С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка шепчет:
«С Рождеством!»
Пусть обиды и потери
Улетают, как листва!
Пусть войдёт удача в двери
В светлый праздник Рождества!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Девочки, вдруг кому интересно :)
Занимаюсь распространением косметики Oriflame. Никаких доп. сборов и доставок, цены по каталогу. Постоянным клиентам скидка 5% :)

Девочки, вдруг кому интересно :)
Занимаюсь распространением косметики Oriflame. Никаких доп. сборов и доставок, цены по каталогу. Постоянным клиентам скидка 5% :)
Так откройте закупку, avon есть пусть и орифлейм будет. Я вот переплачиваю за орифлейм, может что-то и закажу.

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Nensi, Просто сидела и думала это же не СП получается, не поймут меня если открою :) А если avon есть значит Oriflame тоже будет :) Спасибо!

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Moroshka,с днем Рождения!!!
Что можно в День рожденья пожелать -
Чтоб моложе тебе стать?
Счастья, юмора, добра,
Можно шубу из бобра.
И еще успехов море,