Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
12 Окт 2011
835
5
18
Ну а после родов, говорят, что помогают живот убрать

Если бы это было так я была бы уже с талией 60 см....а не с той страшной цифрой. Он просто выводит влагу действуя как пищевая пленка)на коже эффект сауны.выходит просто влага жир остается. После родов надо диафрагму в порядок привести и планку делать

19 Апр 2006
18,270
10
38
Орги. Просьба. Бука у меня сейчас нет. Я не сильно здорова. С телефона захожу и читаю лишь если мне на почту приходят уведомления о личных сообщениях. Если я кому должна, пишите мне в личку. Спасибо за понимание.

Добрый вечер! Может кто подсказать есть ли в закупках такие игрушки с конфеткой Petzoo . Итересует серия драконов. Захотелось компанию приобрести, увлечь ребёнка новым. Да и хорошенькие... Это что-то из отдела со сладостями. Увидели в продуктовом магазине. Нашла сайт ( название -ремикс) там упаковкой по 12 шт...

Девочки добрый день, может кто знает где можно заказать в закупках или у нас в СХД можно купить одноразовые био-пакеты для Potette Plus Дорожный горшок

заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, здесь есть http://babadu.ru/m/store/product/1949919/
Заказывала у них вот этот горшок, насадку и сменные пакеты http://babadu.ru/m/store/product/4845877/#bbd.wherefrom=upsell. Пришло быстро )))

Девочки подскажите пжлс-та идёт ли закупка вот по этому сайту rait-opt.ru ? И кто ведёт её?

Последнее редактирование:
Доброе утро всем! Девочки, у кого-нибудь идет закупка обуви сейчас?

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

или с какого сайта можно еще обувь хорошую заказать и по нормальной цене (кроме велбирис)?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
[/COLOR]или с какого сайта можно еще обувь хорошую заказать и по нормальной цене (кроме велбирис)?

Смотря какая ценовая категория интересует и конкретно какая обувь. Я зимой на yoox взяла с оочень хорошей скидкой летние эспадрильи ДГ, через инсту заказываю обувь из Италии. Посмотри на Рандеву, там полно обуви и скидка 10% при оплате мастеркард или виза голд, ну и так там хорошие скидки бывают.

Девочки организаторы в черный список внесены изменения!
Организаторов прошу быть повнимательнее!

В черный список на Drahelas (Салехардский форум)е добавлен пользователь Катти, за многократную задержку оплаты, а так же за не оплату заказов после выставление счета (Империя пальто - 4862, Арт постель - 5500).
Выношу предупреждение за задержку по оплате заказов:
Пикассо,
и не оплате заказов:
Sumat, (Империя пальто)
Elkalady, (Санро)
окса, (Качественный кроссовки 16)
Pixel, (Оптика Оптом)
Ещё хоть один организатор напишет мне, что Вы не оплачиваете я вношу в черный список.
Девочки, давайте как-то ответственнее относиться к заказам. Не зависимо от того заказываете Вы для себя или для мам, сестёр и коллег.
И взвешивайте свои возможности, если Вы понимаете, что нет возможности оплатить или Вам вещь уже не нужна будет, отмените заказ.
Уточните все условия, прежде чем организатор объявит СТОП и ему выставят счет. Так как после выставления счета, не все поставщики согласны исключать позиции из счета. А если уж такая ситуация происходит (счет выставили, вещь не нужна), будьте добры нести ответственность выкупить товар и сами его пристроить.
Улетала,сегодня прилетела

27 Июл 2015
49
1
8
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Салехарде можно купить детскую летнюю обувь на 3-4 летний возраст?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Салехарде можно купить детскую летнюю обувь на 3-4 летний возраст?
Легенда около заправки Лукойл, открытый рынок. Магазин кедс в апельсине

Отправлено с C5303 используя приложение Drahelas.Ru app

4 Авг 2014
391
3
18