Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Кто отправлял посылки по почте с оценкой и описью? Как это делается?
Хочу подруге отправить посылку с подарком, хочу перестраховаться, т.к. подарок не дешевый...
Что и как правильно сделать?

Кто отправлял посылки по почте с оценкой и описью?

Я хотела раз отправить и офигела от цены..она космос была!
Отправила потом первым классом,при мне все сложили в общий пакет,закрыли и дошло за 5дн.до Новосиба

30 Май 2009
4,330
2
36
Девушки помогите подскажите! Пожалуйста! Мочу детскую сейчас куда относят? В детскую поликлинику или во взрослую?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Девочки организаторы в черный список внесены изменения!
Организаторов прошу быть повнимательнее!

В черный список на Drahelas (Салехардский форум)е добавлен пользователь Катти, за многократную задержку оплаты, а так же за не оплату заказов после выставление счета (Империя пальто - 4862, Арт постель - 5500).
Выношу предупреждение за задержку по оплате заказов:
Пикассо,
и не оплате заказов:
Sumat, (Империя пальто)
Elkalady, (Санро)
окса, (Качественный кроссовки 16)
Pixel, (Оптика Оптом)
Ещё хоть один организатор напишет мне, что Вы не оплачиваете я вношу в черный список.
Девочки, давайте как-то ответственнее относиться к заказам. Не зависимо от того заказываете Вы для себя или для мам, сестёр и коллег.
И взвешивайте свои возможности, если Вы понимаете, что нет возможности оплатить или Вам вещь уже не нужна будет, отмените заказ.
Уточните все условия, прежде чем организатор объявит СТОП и ему выставят счет. Так как после выставления счета, не все поставщики согласны исключать позиции из счета. А если уж такая ситуация происходит (счет выставили, вещь не нужна), будьте добры нести ответственность выкупить товар и сами его пристроить.

Последнее редактирование:
12 Дек 2009
158
3
18
36
Салехард
Девочки добрый день, может кто знает где можно заказать в закупках или у нас в СХД можно купить одноразовые био-пакеты для Potette Plus Дорожный горшок

заранее спасибо за ответ

Пикассо, дело не Марине, оказалось, что вы у каждого орга в каждой закупке просите об отсрочке (у Марины, у меня, у Иры, у Ани и т.д.), точнее ставите перед фактом, что не оплатите вовремя. Условия закупок едины для всех, можно один раз попросить об отсрочке, когда не рассчитали с финансами, и Вам пойдут навстречу, но когда это уже система, то орги тоже имеют право возмутиться. Тем более вы не в черном списке, а в сером пока.

Последнее редактирование:
Девочки, может кто заказывал корсеты для занятия спортом? типа для талии, я вот на фотках вижу и смотрю в инете набирает популярность? может кто пробовал и как результат?

12 Окт 2011
835
5
18
Девочки, может кто заказывал корсеты для занятия спортом? типа для талии, я вот на фотках вижу и смотрю в инете набирает популярность? может кто пробовал и как результат?

Фигня эти корсеты они максимум уводят лишнюю воду, но жир они ни как не влияют, так как он к сожалению не топится((((