Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, приглашаю снова за лаками))) Дэнсы создали новый бренд, лаки по 90 руб))) http://dlegend.ru/catalog/step/?sec=all_collections
а ещё у них появились гель-лаки.
Желающих жду в личке, доставка как всегда на всех ))
Девочки, сегодня вечером делаю заказ, желающие присоединяемся)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, а никто не интересовался батончиками Bite? Выгодно интересно закупить их совместно?...
Я таки попробовала...блиииииииин, чуть язык не проглотила...нереальная вкусняшка!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
В Салехарде не видела их...я все читала про них, смотрела...не покупала, не верила, что понравится..но они реально оч вкусные!!!! Идеально для худеющих и следящих за питанием и фигурой!!!

Недавно прочитала отзыв про рюкзак детский, который после стирки изменился до неузнаваемости. Теперь этого поста уже нет((((как так? Уже удалили?

Недавно прочитала отзыв про рюкзак детский, который после стирки изменился до неузнаваемости. Теперь этого поста уже нет((((как так? Уже удалили?
Это я писала отзыв в Мир чемоданов № 9.

12 Май 2010
5,911
1
38
MostModest, я нагло просто наврала...перепутала...это детский батончик 70р, обычный 130 за штуку!!!!

КЫСЬ, те у которых по 69 сегодня ничего не ответили про условия.
Нашла еще по 73р и детские по 45р и минималка меньше и с СП без проблем и еще у них много всего есть. Еще у них на сайте есть наборы из 5батончиков за 340р, но их пока в наличии нету, говорят должны появится.

15 Авг 2013
80
2
8
Девочки, подскажите, где можно взять вечернее платье на прокат или кто может одолжить, размер 44. Мне буквально на фотосессию, обещаю вернуть в целости и сохранности.

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
Девочки и мальчики!
Пришли творожки, йогурт, кефир, биолакты Наша Маша для малышей и творог Три коровы, два кота для детишек постарше!
Магазин Сонечка, каждый день с 11 до 20. Республики, 75
ImageUploadedByDrahelas App1462543405.071111.jpg