Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts,кота хочешь отдать?) не этот случайно 8 912 910 48 25?
Да, ищу "хорошие руки"
Кот отличный, очень умный, чистый
Только Тёма у меня с ним "не дружит" постоянно нос не дышит... отдали кота на 2 дня знакомым, у меня ребенок во сне храпеть перестал и нет кашля...

Я ее телефон не знаю... спасибо. на обеде позвоню

Вопрос не в тему, приму в дар плитку напольную в количестве 1 шт, желательно светлого цвета, но, если есть, возьму любую, размеры около 30*30, можно больше, если меньше, то пару штук!!

Sent from my PMT3757_3G using Drahelas App mobile app

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
А Че это за нововведение сбербанка - теперь идентифицировать оплату можно только по имени отчеству? Может у меня имя и отчество уникальные и я не хочу рассказывать под каким ником я тут зарегестрировалась. Может писать только суммы - они редко когда повторяются - ну или организатору делать так чтобы суммы не повторялись.

А Че это за нововведение сбербанка - теперь идентифицировать оплату можно только по имени отчеству? Может у меня имя и отчество уникальные и я не хочу рассказывать под каким ником я тут зарегестрировалась. Может писать только суммы - они редко когда повторяются - ну или организатору делать так чтобы суммы не повторялись.

Так пишите в личку уникальное имя и отчество)
А вообще вроде номер карты не показывается только при мобильном переводе,а с банкомата или сбер.онлайн все нормально..

Еще вариант дорожного горшка) Горшок конвертик)

Размеры в сложенном состоянии: высота 2 см; длина 25 см; ширина 14 см.
Размеры в собранном состоянии: длина 25 см; высота 14 см.
Материал: ламинированный микрогофрокартон.
Нагрузка: до 60 кг.
Производитель: Россия

Стоить будут около 280р с оргом. Есть желающие на закупку?)