Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, я не против помочь в создании правил и обязанностей для участников и оргов, тем более в некоторых закупок из тех, что я создала в самом конце прошлого года, описаны правила и обязанности. Но модератором могу стать только в паре с кем-то, чтобы в моменты, когда времени совсем нет, кто-то мог подстраховать;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ой да какой у меня там стаж))) Если правила правильно прописать, с учетом всех проб и ошибок почти за год работы. То можно попробовать.
Умнчка. Юра не откажет. Даст тебе тут модерство. И будет нам счастье.

Кстати, я тоже с большой опаской к новым оргам отношусь, иногда и заказ сделала бы, а боюсь.
Та же песня.
Может девочки отпишутся, кто у новых оргов в закупках участвует, как все прошло.
Например, недавно получили закупку из Америки.
Напишите, пожалуйста, как проходила закупка. Понравилось или нет, стоит ли принимать участие. В теме отзывы есть, но никакой конкретики.

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Та же песня.
Может девочки отпишутся, кто у новых оргов в закупках участвует, как все прошло.
Например, недавно получили закупку из Америки.
Напишите, пожалуйста, как проходила закупка. Понравилось или нет, стоит ли принимать участие. В теме отзывы есть, но никакой конкретики.
Я у Китти уже второй раз с Америки получаю заказ. Первый раз летом. Отправила заказ (2 вещи, пробный заказ так как орг новый был. А потом оказалось, что лично знаю), в этот или следующий день оплатила. Через 1,5-2 месяца получила, и оплатила доставку в зависимости от веса. Вторая закупка с черной пятницы, вот ею очень довольна, доставка была месяц, ну и качество супер, завтра сына поведу выгуливать в комплектах от олдневи и ошикош))) Валя вообще молодец, помогает разобраться с размерами (так как там все по английски и не поймешь ;) ), ведёт заказ полностью, если товар закончился, помогает подобрать замену... на сообщения отвечает в течение дня (не смотря на то что у неё маленький ребёнок). В третий раз сделала заказ на днях весьма на приличную сумму. Стадия доверия 100%

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Помимо купальников хотелось бы уже и другие летние вещички)) Шортики, сарафанчики, рубашки легкие, шлепки, шорты и т.д. как женские так и мужские)) Скоро отпуск, не хочу замарачиваться что и где купить в отпуске)) На этом сайте очень скудный выбор :(

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Хочу детскую летнюю обувь. Всё что в прошлом году через СП покупала маленькое, даже толком сносить не успели.