Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
у вас в пекарне видела продают, по 300 руб за коробочку
спасибо, Рита! вот кто бы мог подумать?! :good:

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

LaVander, на специализированных спшных сайтах удобнее делать заказы. Плюсов масса: не нужно искать свои заказы, постоянно мониторить темы на предмет оплаты и стопа - все уведомления приходят автоматически в личку, а заказы складываются в "корзину, удобные каталоги - все не перечислить... Про удобство для организатора даже говорить не буду - в разы удобнее и быстрее там проделывать все манипуляции с закупкой.
Закупки89 создан давно, с удобным функционалом. Есть и закупки, и Болтушка, и прочее, к чему тут привыкли, просто надо свыкнуться со схемой работы в нем и найти массу плюсов))) Сейчас практически все организаторы отсюда (с форума) открывают там дубли своих закупок.
Про второй упомянутый Вами сайт ничего говорить не буду. А то фиг отмоюсь потом... 8)

Solar Спасибо, теперь понятно!... думаю надо попробовать там приспособиться )) я тут когда мониторю темы, то начинаю заказывать лишнее)) все такое интересное и по доступным ценам!:%):oops:

спасибо, Рита! вот кто бы мог подумать?! :good:

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

LaVander, на специализированных спшных сайтах удобнее делать заказы. Плюсов масса: не нужно искать свои заказы, постоянно мониторить темы на предмет оплаты и стопа - все уведомления приходят автоматически в личку, а заказы складываются в "корзину, удобные каталоги - все не перечислить... Про удобство для организатора даже говорить не буду - в разы удобнее и быстрее там проделывать все манипуляции с закупкой.
Закупки89 создан давно, с удобным функционалом. Есть и закупки, и Болтушка, и прочее, к чему тут привыкли, просто надо свыкнуться со схемой работы в нем и найти массу плюсов))) Сейчас практически все организаторы отсюда (с форума) открывают там дубли своих закупок.
Про второй упомянутый Вами сайт ничего говорить не буду. А то фиг отмоюсь потом... 8)
Присоединюсь к плюсам нового сайта. Я с такой системой сталкивалась на других сайтах закупок. Удобно. Когда привыкнете, то старый сайт покажется прошлым веком. Так что айда в новоё.:friends:

та вообще, неважно в каком именно!))) может в одном из этих сайтов удобней, или более популярный?! но мне пока если честно тут удобней))
по мне так здесь советы мало чем помогут...пока сам не попробуешь - не узнаешь...

несколько лет назад все ждали глобального переселения на Закупку и Авоську (теперь).....ан нет...все сидят на Драхе..просто им тут привычнее....

а время показало какой сайт из них более активно развивается8)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Девчат, научите, ребенку 3 года, гиперактивный. На нашу весну что брать нужно? Чтобы и в садике комфортно было гулять. Комбез имею ввиду какой - раздельный или сдельный, какой материал, какой подклад и наполнитель? И закупочку сразу :Rose:

Последнее редактирование:
Девчат, научите, ребенку 3 года, гиперактивный. На нашу весну что брать нужно? Чтобы и в садике комфортно было гулять. Комбез имею ввиду какой - раздельный или сдельный, какой материал, какой подклад и наполнитель? И закупочку сразу :Rose:

Наши хоть и не гиперактивные,но если сравнить комбез слитный reima и раздельный Кико,то слитный такой удобный,он такой тонкий,легкий и ребёнок смело лазиет по сугробам..
Малой 1,5 так комбез вообще находка,в раздельном она как колобок,кое как ходит..
А вот весна не знаю,у нас постоянная проблема с мокрыми штанами..поэтому тут не знаю как с комбезом быть,штаны то можно сменить..

17 Янв 2013
1,606
0
38
Девочки, чьи дети уже были в лагере? Что скажите?
Моя ездила два раза, понравилось!! Была в Анапе и в Болгарии, естественно Болгария понравилась больше. Питание хорошее, развлечений тоже хватало.
В Крым вроде прошлый год уже ездили дети.