Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, кто искал ц/зерновую муку? В смаке есть - вчера видела ))))маленькие оранжевые пачки
Дюля, спасибо. Я купила. Но дорого она выходит. Фр штучка в кристалле по 100 р за 2 кг пачку была, а в смаке за 500 гр 64 рубля

13 Янв 2014
1,354
1
38
Solar,сотрудница сказала в кристалле делают, в кондитерском отделе. вкусные

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

девушки хочу новую шапочку! откройте закупочку пожалуйста, к весне наберем минималку)

Всем здравствуйте! Вот увидела сайт закупок авоська89 и закупки89... авоську глючит что ли? пол дня зарегистрироваться не могла:-o а вот второй - кажется мало кто посещает, хотя сделала там заказ и оно удобней там следить за заказом!...так вот, хотела узнать Ваше мнение об этих сайтах!

Всем здравствуйте! Вот увидела сайт закупок авоська89 и закупки89... авоську глючит что ли? пол дня зарегистрироваться не могла:-o а вот второй - кажется мало кто посещает, хотя сделала там заказ и оно удобней там следить за заказом!...так вот, хотела узнать Ваше мнение об этих сайтах!
Старая проблема.....кому что...:unknown: или кому где удобней называется

Я там попробовала тоже сделала заказ, непривычно но освоить при желании не сложно. Но чтоб совсем туда перебраться как то не хотелось-там же не все закупкии -часть тут ((( может потом со временем разростется....