Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
уведомление приходит с сайта типа "вами оформлен заказ... бла-бла"
так 1.01.14 и пришло уведомление,что оформлен заказ на сумму 50тыс.,я сначала не поняла какой еще заказ..
А на след. день прислали счет на оплату,это понятно что заказ отменят,но подумают,что я маленько "того"..с поставщиками же работаешь не один раз, стараешься не "упасть" лицом в грязь..

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Может кто-то по незнанию добавил свое платьице, да и отправил заказ? Я когда на подобные сайты под логином захожу, там уде приличное количество вещей в корзине.
не,это не вариант,там допустим было 5платьев 44размера модели 098,3 платья 42 размера модели 645 и т.д,я даже посмотрела чего там заказали)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Marvel, кто то выбирал ранее. Клали в корзину кому не лень. А последняя додумалась отправить.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Вообще это урок вам. Я давно говорю - закройте старые темы. Почистите ссылки и пароли. Думаете все тут честные и доброжелательные? После закупки меняйте пароль на сайтах. Это же элементарные правила безопасности.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Данная закупка вообще на сайте СП
Что вам мешает чистить там. Ссылки и пароль для входа в корзину менять на самом сайте? На сколько я понимаю, здесь не все берут только для себя. Я в многих магазинах вижу вещи, которые здесь закупают. Что мешает людям воспользоваться вашим паролем и дальше? Ничего, особенно если на мораль чхать. Да и не нарушают они ничего. Ну заказали для своего магазина через вас ящик почтовый. Ну пришло вам письмо, скорее всего там пытались и ящик менять, но не получилось.

А мне вот интересно, на сайтах этих есть накопительные скидки? От сумм заказа идет накопление?

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
на сайтах этих есть накопительные скидки? От сумм заказа идет накопление
По всякому бывает. В основном нет. Могут сделать скидку 2-3% если наберешь, скажем, на 50 тыс (при минималке в 10:twisted:). Накопительные скидки - это замануха для розничной торговли. Но, повторюсь, бывает)))

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Мои воставщики - жмоты, все как на подбор, даже перед НГ никакой скидки не было.... Вот Мнушечники единственные предложили 10% скидку в январе. Это я так завуалированно рекламирую закупку)))) До минималки совсем чуть чуть, орг в этот раз не беру!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
По всякому бывает. В основном нет. Могут сделать скидку 2-3% если наберешь, скажем, на 50 тыс (при минималке в 10:twisted:). Накопительные скидки - это замануха для розничной торговли. Но, повторюсь, бывает)))

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Мои воставщики - жмоты, все как на подбор, даже перед НГ никакой скидки не было.... Вот Мнушечники единственные предложили 10% скидку в январе. Это я так завуалированно рекламирую закупку)))) До минималки совсем чуть чуть, орг в этот раз не беру!!!
Может кто то думал, что там скидки есть?

Marvel, может это такой способ "развода" клиентов? А вдруг оплатят? Во-первых, как в заказ могли попасть платья, отсутствующие на сайте? Во-вторых, кому нечем заняться 1го января, чтобы сидеть и набивать заказ на очень приличную сумму? В-третьих, как возможно, что поставщик 1-2 января обрабатывает заказ и выставляет счет? Вроде все же отдыхают...

Странно все это:(

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
поставщик 1-2 января обрабатывает заказ и выставляет счет?
Вот это тоже меня удивило,я то сидела,голову ломала,что им сказать по поводу этого заказа после новогодних каникул,а не пришлось дожидаться их окончания.
В общем написала им,что никакой я заказ не оформляла (А это и есть так))) и попросила удалить его,мне ответили,что это очень странно,так как заказ был оформлен на мою почту и под моим ником))))Удалили)))
Да уж странности)))

А вообще я вот согласна с тем, что пора порядок в разделе навести. Модераторы, должны прописать правила сп, обязанности уз и оргов. Иначе чем больше прибавляется участников, тем опаснее принимать участие. Прекрасно, Катя создала сайт, пусть и здесь займется. Любу, Лену тоже можно подключить. Наташа здесь редко появляется надо кого-то вместо нее.

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nensi, в том то и дело. Мало того, что в темах путаница. Кто угодно шастает по почте получается. Скоро закупку создадут и с деньгами свалят. Ибо никто никого не знает. Я бы вот новеньким не разрешала создавать закупки. Хз кто это.

Согласна, но никто вообще НИКТО не хочет этим заниматься. Я об этом твержу давным-давно. Может Elanku надумает. Она очень ответственно к закупкам подходит.

Осталось только Ангелину дождаться.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Кстати, я тоже с большой опаской к новым оргам отношусь, иеогда и заказ сделала бы, а боюсь.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард