Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Литр манной каши ежедневно варю, плюс творог делаю. В день уходит до 2 литров молока. Из магазина не натаскаешься

У нас тоже, каши, молочная лапша, кукурузные хлопья) Молоко много уходит, это еще не считая того, что почти каждый день покупаем по литру салехардского молока короткого срока годности)) плюс ситуации всякие бывают, заболел, машина не завелась и т.д. Молоко лишним не бывает)))

Кто-нибудь заказывал игрушки с MyToys? На сайте пишут, что на Республики 75 постамат есть для выдачи. Что- то я там такую штуку не видела.

Кто-нибудь заказывал игрушки с MyToys? На сайте пишут, что на Республики 75 постамат есть для выдачи. Что- то я там такую штуку не видела.

Мы заказывали,правда доставка почтой,а так можно через пункт выдачи,он в магазине "Сонечка" или соседнее помещение,но в общем в этом здание..т доставка через пункт дороже выходит

12 Май 2010
5,911
1
38
Постамата там нет, но доставщики есть.. Мы заказывали с доставкой почтой.. Пришли быстро за 230 кажется рублей.. Потом сравнили эти же игрушки с легендой, даже с учётом доставкой разница на некоторые позиции чуть не в тыщщу

1 Июн 2009
1,923
44
48
[/COLOR]Тетя Мотя она с раздачи уехала на 5 мин позже

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

У нее еще раздача будет в среду, следите за темой

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Кто знает в какой нибудь закупке есть бурый рис ? Все наши магазины обошла ни где нет
А в "Авангарде" на Чубынина тоже нет??? Там всегда брала... правда последний раз около нового года...

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Девочки, есть открытая закупка канцелярки???
У меня после выходных, 2-х племянниц и сына, в доме пластилин и краски закончились.... :-((((((

11 Сен 2012
150
0
16
А в "Авангарде" на Чубынина тоже нет??? Там всегда брала... правда последний раз около нового года...

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

В тот магазин чесно говоря никогда не хожу, сегодня проверю) Спасибо))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Подскажите, а витерра у нас сейчас открыта ?

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Где можно ещё фотообои посмотреть ? В наших магазинах грабеж и провокация и цена блин ((((

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард