Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Я много что беру: варенье, порошки для стирки, таблетки в посудомойку, колбасу, ликер на н.г. там брала.

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

2 Июн 2009
13,124
0
36
девочки а что забор груза платный?
"к сумме ТТН добавляю 500р. забор груза со склада".

2 Июн 2009
13,124
0
36
Lutih, ставлю сумму за доставку, к сумме ТТН добавляю 500р. забор груза со склада. Сумму за доставку смотрите в своих корзинах.
это арт постель.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
начнем собирать закупку товаров для животных
тоже ждем)))

А еще меня очень интересует,кто же сделал мне новогодний "подарок" 1 января 2014года,а именно оформил заказ на 50тыс. от моего имени на сайте из закупки "Платья фирмы Lolly на все случаи жизни"...долго думала,что скажу менеджерам после новогодних праздников,но сегодня уже прислали счет на оплату с комментарием

"Здравствуйте, Ирина! Заказ проверили. Из заказа не все есть в наличии. Пока не совсем поняли как в корзине оказались позиции, которых давно нет в наличии.
Счет подготовили. Посчитали скидку 3%."

В общем,отдельное "спасибо" тому,кто это сделал!!!)))Может его заказ актуален и есть желание оплатить?)))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Да естественно откажется))) Я вот тоже подумала про какой то глюк или сбой... Кому надо сидеть набивать корзину на 50 шт, тратить время (в надежде напакостить человеку...), при том что это ровным счетом ничего не значит! Отменить заказ дело одной минуты, а следующий (реальный) заказ те же менеджеры примут еще как, всем нужны деньги... Хотя - неприятно конечно.... Половина закупок с открытым доступом в личный кабинет... Не люблю я такие сайты.....

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
подумала про какой то глюк или сбой...
да уж вот и не знаешь толи глюк толи реально кому-то заняться нечем было 1 января)))
Поставщик поди там радех был))) 1 января и на 50тыс.,аж скидку дал)))
Ой,даже и не знаю,что им сказать...

"Чем больше наблюдаю людей, тем больше я люблю собак"
Вот, что за люди, обязательно надо сделать то ли глупость, то ли гадость. Так обидно.

Ой,даже и не знаю,что им сказать...
а что им сейчас скажешь... какую-нибудь банальность.. они ж в любом случае не будут бесконечно этот счет держать. как это обычно - в течение 3 дней не оплачен, аннулируется. ну и правда, странная такая система. обычно ж уведомление приходит с сайта типа "вами оформлен заказ... бла-бла" а тут вот сразу счет. хотя в любом случае, ситуация пренеприятная :(

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Может кто-то по незнанию добавил свое платьице, да и отправил заказ? Я когда на подобные сайты под логином захожу, там уде приличное количество вещей в корзине.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Может кто-то по незнанию добавил свое платьице, да и отправил заказ? Я когда на подобные сайты под логином захожу, там уде приличное количество вещей в корзине.
Тоже думаю кто то случайно. Заходят под логином, добавляют в корзину и отправляют. Просто правила не читают, думают что так и надо.