Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
1 Июн 2009
1,923
44
48
Девочки, никто не даст за умеренную плату на 2 недели попользоваться коляску-трость? Нужна в следующий понедельник.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, привет! кто то ходил в сити лаб на узи? поделитесь впечатлением ...толковый ли узист...

оййй
оказывается сити лаб это тот же рубикон бывший...
в инвитро хотела уззнать???
узи кто то делал?

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, хочу сыну окно в детской поменять...
Кто менял, подскажите координаты хорошей фирмы
И какие окна, характеристики, выбрали...

Wild_Nuts, я меняла летом))))))) в барсе, ну их на фиг))))))) это было очень долго, и на мой взгляд некачественно- конструкции поцарапаны местами и сейчас, зимой окна "плачут" и ощущение не то что бы поддувает, но откровенного холода на подоконниках, мастера неаккуратные сами по себе, ушли на обед и часа на три.... ооооо, это мой кошмар просто, но поскольку собственником квартиры я не являюсь, уже рулиться не стали, в общем, к ним не ходи, мое мнение

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, я меняла летом))))))) в барсе, ну их на фиг))))))) это было очень долго, и на мой взгляд некачественно- конструкции поцарапаны местами и сейчас, зимой окна "плачут" и ощущение не то что бы поддувает, но откровенного холода на подоконниках, мастера неаккуратные сами по себе, ушли на обед и часа на три.... ооооо, это мой кошмар просто, но поскольку собственником квартиры я не являюсь, уже рулиться не стали, в общем, к ним не ходи, мое мнение
Мне тоже отсоветовали в Барс обращаться...
Вроде "Окна-Veka" говорят не плохие... ни кто не в курсе?

Я вообще буквально позавчера слышала,что Барс банкрот и его в Схд больше нет,знакомые сейчас меняли окна в кухне, фирму не назову,но сидят напротив Ледового, внешне аккуратно,а вот качество только со временем теперь проверить можно

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я вообще буквально позавчера слышала,что Барс банкрот и его в Схд больше нет,знакомые сейчас меняли окна в кухне, фирму не назову,но сидят напротив Ледового, внешне аккуратно,а вот качество только со временем теперь проверить можно
Постараюсь сегодня-завтра разведать...