Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, у меня осталось несколько шоколадок - излишки со сборных школьных подарков. Может кто хочет забрать? Завтра могу привезти на раздачу.
Твикс - 4 шт., батончик СТЭП арахис, карамель 50 гр. - 4 шт., Милки Вей 1+1 - 1 шт., Киндер сюрприз - 1 шт, Марс - 1 шт. - 350 руб. за всё.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, привет! не подскажите где в Салехарде можно заказать композицию из надувных шаров? всякие фигурки прочую фигню))

30 Май 2009
4,330
2
36
Девочки, привет! не подскажите где в Салехарде можно заказать композицию из надувных шаров? всякие фигурки прочую фигню))
Хвостик, по ямальской
8 (904) 475-38-95 заранее можно заказать по телефону, потом приехать и забрать

Три свечки по республике.
Свечка которая ближе к континенту. Заходите на право и еще раз на право. Первый этаж

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Три свечки по республике.
Свечка которая ближе к континенту. Заходите на право и еще раз на право. Первый этаж
Уже там нет шариков и праздничных акссесуаров. Парень-хозяин ушёл в армию, в его офисе какая-то служба доставки.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
а мне нужна "юбка" под елку хорошая и большая
В Слхд нет такого, за Лбт не знаю.
Сшей, это не сложно. Я в этом году так и сделала. Юбки для ёлок сыну и племянница сделала.
Шаблон дам. Только определить с матерьялом, вырежь и прострочи :)

Вложения

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Вот спасибо. А то я даж не знала куда и в какие двери ломиться)))
Ещё вспомнила, года 2 назад соседи в Лилиной кузне заказали. Тогда отдали 500 руб

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Wild_Nuts,прикольно) а снежинки сама делала?
Нет :) купила в магазине Оксана, в Лбт. 25 руб. за 4 снежинки