Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Заринка, У меня есть. Две штуки. На обеде сейчас сфоткаю.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Заринка, А так в Семейном есть. Магазин Арго на Щорса 2 этаж.

Сшейте из взрослой ;-)
я сыну в прошлом году так сделала костюм моряка :)
Руки не с того места растут, на счет шитья!!!

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Заринка, У меня есть. Две штуки. На обеде сейчас сфоткаю.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Заринка, А так в Семейном есть. Магазин Арго на Щорса 2 этаж.
ЖДУ ФОТО)))

5 Мар 2012
290
3
18
Доброе утро всем! Девочки, у кого-нибудь есть на продажу туфли черные на высоком каблуке 37 размер? Очень нужно!!!!!может у кого-то лежат, размер не подошел или еще что, куплю))))

Пардон: Вот такие есть ImageUploadedByDrahelas App1450807590.495214.jpg

Девочки, в Кристалле макароны макфа (пачка 450 гр) стоит 56 руб, зашла сегодня в Абсолют (это 3 магазинчика у 2 школы) этаже пачка стоит 75 руб:evil::evil::evil:....вот барыши деньги делают.....те же макароны у Маши :Rose: в закупке обошлись мне в 40 руб

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

и еще вопрос, может кто часто заказывает знает...хочу заказать сама с сайта, мне сказали цена сайта+200 руб курьер до почты, оплачиваю безналично и просто забираю на почте....так это???? а услуги почты кто оплачивает???

и еще вопрос, может кто часто заказывает знает...хочу заказать сама с сайта, мне сказали цена сайта+200 руб курьер до почты, оплачиваю безналично и просто забираю на почте....так это???? а услуги почты кто оплачивает???

Так спросите сразу у тех,у кого заказываете,лично я думаю если доставка до почты платная,то и доставка почтой платная..возможно доставка пойдёт как наложн.платеж

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Посылка от деда мороза Киндер-в закупке с оргом -370, в Александре -480, а в еще одном магазине - 600 !!!!

Зато в арго 399,а киндер макси (большой киндер) 348 был в оленёнке,но 450 в смаке,а в закупке 353+11 доставка)

Так спросите сразу у тех,у кого заказываете,лично я думаю если доставка до почты платная,то и доставка почтой платная..возможно доставка пойдёт как наложн.платеж

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Зато в арго 399,а киндер макси (большой киндер) 348 был в оленёнке,но 450 в смаке,а в закупке 353+11 доставка)
там мужчина нерадивы какой то....сначала сказал, что цена сайта+курьер+почту...затем уточнил у кого то и раз я наложенным им оплачиваю, то больше ничего не надо будет.....вот и хотела у профи уточнить, у нас тут много кто сам заказывает

там мужчина нерадивы какой то....сначала сказал, что цена сайта+курьер+почту...затем уточнил у кого то и раз я наложенным им оплачиваю, то больше ничего не надо будет.....вот и хотела у профи уточнить, у нас тут много кто сам заказывает

Так наверное,если вы наложкой все оплачиваете,то и стоимость доставки там же будет!)))
Я то думала,что вы сначала 100% им оплачивание за заказ,а потом тока отправка!
Наложкой неудобно,почта дерёт свои % сверху ещё..

Пожалуйста подскажите где сегодня у Марины сим раздача

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Пристрой написано забрать на раздаче в среду в времени и места не написано

Пожалуйста подскажите где сегодня у Марины сим раздача

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Пристрой написано забрать на раздаче в среду в времени и места не написано
Раздача будет 23.12 с 18.30 до 19.00 за мфц. в теме РАЗДАЧА см.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Нюська, Сообщение от sim Marina

Лучшее из Таиланда, все для красоты и здоровья № 10
Раздача будет 23.12 с 18.30 до 19.00 за мфц.