Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
MostModest, Маша, сейчас проще лампу новую купить, чем запчасть к ней
Лампа новая.
Может кто то не пользуется таким креплением. У мужа на работе к примеру валялось такое, но тогда не надо было)

:cry:elenausm у меня на верху написано. И вообще что-то у меня с Drahelas (Салехардский форум)ом происходит, с планшета начинаю писать личные сообщения, и писать в темах, то меня с сайта выкидывает. на компе всё пишется, только всё какие окна всплывают, и всё чёрно-белое, и фотки тоже...

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Мы стараемся для Вас и не требуем ничего взамен.
Поддержите любимый форум - отключите AdBlock, вот что у меня написано.
Вы наверное браузером гугл хром пользуетесь? У меня так же. Ad**** можно отключить очень просто. В правом верхнем углу экрана есть значок в виде красного шестиугольника, в котором написано ABP. Жмете на него и затем появляется меню, где можно отключить эту полезную штуку. (отключать его нужно непосредственно на странице сайта Drahelas)

:cry:elenausm у меня на верху написано. И вообще что-то у меня с Drahelas (Салехардский форум)ом происходит, с планшета начинаю писать личные сообщения, и писать в темах, то меня с сайта выкидывает. на компе всё пишется, только всё какие окна всплывают, и всё чёрно-белое, и фотки тоже...

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Мы стараемся для Вас и не требуем ничего взамен.
Поддержите любимый форум - отключите AdBlock, вот что у меня написано.
я поняла, что проблема не только в этом....я думаю может с учетной записью проблему....может админам написать, пусть проверят

Лебедь, полезна она тем, что блокирует рекламу на странице. Особенно хороша на сайтах, где периодически всплывают (пардон) сиси и писи, а так же обнаженные телеса)

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

У меня племяшка вечно на сайте, где можно онлайн мультфильмы смотреть лазит, а там вечно, то "увеличь на пару см", то для похудения всякая всякость выскакивает. :grin: AdBlock очень помогает

Доброе утро всем! Девочки, у кого-нибудь есть на продажу туфли черные на высоком каблуке 37 размер? Очень нужно!!!!!может у кого-то лежат, размер не подошел или еще что, куплю))))

Девочки, купили мы-таки ботинки зимние в ЗимаЛето, ""котофеи" конечно не дешевы, но на то они и "котофеи"))))) Апельсин мне не понравился, стоит там одна Капика и совкового вида и усе(

Nuriy, есть Альба, 38 очееееннь классные, но малы(((( у меня родной и полноценный 38 и засада такая....

Девочки, купили мы-таки ботинки зимние в ЗимаЛето, ""котофеи" конечно не дешевы, но на то они и "котофеи"))))) Апельсин мне не понравился, стоит там одна Капика и совкового вида и усе(

Nuriy, есть Альба, 38 очееееннь классные, но малы(((( у меня родной и полноценный 38 и засада такая....
Мне Котофей лично очень нравится...старший в нем вырос, теперь малой носит.....в нем знаю что ребенок точно не замерзнет

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, где в салехарде есть выбор носков? мне нужны голубые или зеленые ( лучше даже салатовые) травкой типа ткань... где бы мне их найти блин(((

16 Окт 2011
505
1
18
Девочки, где в салехарде есть выбор носков? мне нужны голубые или зеленые ( лучше даже салатовые) травкой типа ткань... где бы мне их найти блин(((
В спорт мастере такие яркие носки есть, напротив кассы.