Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
девочки, где в городе можно купить зимные ботинки для мальчика, экстренно стали малы ботинки((((((( боюсь представить сколько это здесть будет стоить(((

девочки, где в городе можно купить зимные ботинки для мальчика, экстренно стали малы ботинки((((((( боюсь представить сколько это здесть будет стоить(((
Легенда, воом в апельсине там же магазин кедс.
свердлова 22 котофей
открытый рынок

Если уж преспичит, то всегда в зима-лето беру......на маленького в районе 2 тыс, на старшего чуть дороже около 3 обходится.....

12 Дек 2014
131
0
16
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
еще в ТЦ Апельскин на 2 этаже магазин детской обуви. Мы там взяли ботиночки до минус 20 градусов. Там и валенки, и куома тоже есть.

5 Мар 2012
290
3
18
Девушки, у кого мебель фруттис? в комбинированной кровати столик на сколько выкатывается? и переделать стол можно на место "шкафчика с полкой"?-надеюсь понятно что имею ввиду? или только такое расположение..

У меня такая: стол из кровати полностью выкатывается, он на колёсах, а вместо получившегося отверстия в кровати-закатываю туда стул.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
lidia_st, я в икее взяла двухъярусную и матрасы. Очень довольна. За все 18 с небольшим. Старший - 5 лет, на верх взбирается без проблем. А младший (2.4) сам не может - и хорошо!

15 Фев 2014
252
2
18
:cry:elenausm у меня на верху написано. И вообще что-то у меня с Drahelas (Салехардский форум)ом происходит, с планшета начинаю писать личные сообщения, и писать в темах, то меня с сайта выкидывает. на компе всё пишется, только всё какие окна всплывают, и всё чёрно-белое, и фотки тоже...

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Мы стараемся для Вас и не требуем ничего взамен.
Поддержите любимый форум - отключите AdBlock, вот что у меня написано.

:cry:elenausm у меня на верху написано. И вообще что-то у меня с Drahelas (Салехардский форум)ом происходит, с планшета начинаю писать личные сообщения, и писать в темах, то меня с сайта выкидывает. на компе всё пишется, только всё какие окна всплывают, и всё чёрно-белое, и фотки тоже...

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

Мы стараемся для Вас и не требуем ничего взамен.
Поддержите любимый форум - отключите AdBlock, вот что у меня написано.
ни с компа, ни с планшета ничего подобного написаного нет :Search::Search::Search:

13 Янв 2014
1,354
1
38
lidia_st, я в икее взяла двухъярусную и матрасы. Очень довольна. За все 18 с небольшим. Старший - 5 лет, на верх взбирается без проблем. А младший (2.4) сам не может - и хорошо!
у нас старшая среди ночи к нам бегает... нужны хорошие ступеньки-комод, так страшно спросонья свалится