Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки,в магазине напротив ледового есть в продаже икра горбуши (1350руб),нерка,кижуч и кета чуток дороже по 0,5 и по 0,25
Икра в такой же баночке,как и в закупке)!

А еще в Цезаре углядела картины - раскраски по номерам ,размер есть 40*50 цена 1300 есть поменьше есть побольше только холст свернут,без подрамника идет.может есть в коробке ,чтоб самим натянуть- не смотрела

13 Янв 2014
1,354
1
38
Девушки, у кого мебель фруттис? в комбинированной кровати столик на сколько выкатывается? и переделать стол можно на место "шкафчика с полкой"?-надеюсь понятно что имею ввиду? или только такое расположение..

Девочки подскажите пожалуйста! Где обычно забираются заказы? Что это за Сияние севера? Если можна адрес, а то мне организатор не отвечает!

В магазине спортивном "Улей" распродажа (шла строка по тв), в магазине Стерх напротив Шайбы по Броднева на 2 этаже( название не помню), Спортмастер

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Девочки, кто в реальности сталкивается с Vinny Puh ???
пусть в личку посмотрит

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Спасибо!
Нашелся мой Винни Пух :)

20 Янв 2014
546
3
18
Wild_Nuts,Анна, а что вы меня потеряли?! Я вроде регулярно на форуме.... что случилось? в личке от вас ничего нет...

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts,Анна, а что вы меня потеряли?! Я вроде регулярно на форуме.... что случилось? в личке от вас ничего нет...
Извините, не вас, а русского Винни Пуха :)
уже его нашла :oops:

Не много в Винипухах запуталась :))))))