Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Не могу найти информацию, мужчина предлагал услуги по доставке закупок, телефон подскажите, пожалуйста, кто знает. Нет ни времени, ни транспорта чтоб с Ангальского мыса заказ забрать.

Arina

Модератор
17 Янв 2013
2,281
35
48
Салехард
А их из оргов разве гонят? они как орги нормальные, а как модераторы нет. Они что для раздела сделали? Что то упорядочили? Хоть одну тему закрыли? почистили?

Постоянно удаляю темы, просто пачками. Свои и тех девочек, которые присылают мне ссылки на свои закупки, которые можно удалить, а также те темы, орги которых уже не орги, например, или которые уже морально устарели. А остальные закупки я не могу удалить, так скажем, без разрешения. Возможно их можно было бы отправить в архив, но по-моему я таких функций не видела в доступных мне командах. А также, почти каждый день по просьбе оргов меняю названия закупок при смене их статуса.
А вообще, такие проблемы возникают из-за того, что данный раздел не приспособлен для ведения закупок, здесь нельзя разнести закупки по разным категориям, то есть систематизировать их, практически все этапы закупок орги проделывают вручную. Именно поэтому и были созданы специальные форумы-сайты для проведения закупок. Там многие этапы закупок и действия автоматизированы, сбор заказов, оповещение участников об оплате, раздаче, подсчет суммы заказа и так далее, что облегчает работу орга. И по началу многие орги пытались перевести ведение закупок на сайты СП, но реальность показывает, что очень многим участникам не хочется регистрироваться на других сайтах и делать заказы там. Поэтому орги идут навстречу и принимают заказы и в теме, и в личке, и на почту и на сайте. Что нужно сделать, чтобы навести здесь порядок? Написать совместными усилиями правила раздела? Перестать принимать заказы в разделе, а принимать их только на сайтах СП? А в разделе оставить только болтушку, отзывы, хвасталки, мнения и подобные темы, а также анонсы активных закупок?

Arina, я в который раз предлагаю попросить главных админов форума немного расширить права организаторов - хотя бы рассылку делать по пользователям и самостоятельно редактировать название своей темы. В больших городах организаторы сами обслуживают свои темы - есть главный модератор и организаторы тоже обладают правами модераторов.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Arina, я в который раз предлагаю попросить главных админов форума немного расширить права организаторов - хотя бы рассылку делать по пользователям и самостоятельно редактировать название своей темы. В больших городах организаторы сами обслуживают свои темы - есть главный модератор и организаторы тоже обладают правами модераторов.
Лена, ты же прекрасно знаешь что ответят главные админы:"идите на свои сайты и закупайтесь там!".

Altair, я тоже смотрела - за 100 мл. дорого, такая же цена, если не ниже в точно таких же бутылках продается в Богатее;)

Хорошие масла в Финской закупке. Покупала смесь Рапсового с тыквенным - какая вкуснятина - в салате супер, да даже просто с хлебушком и солью - отпад;)

Девчонки-орги! Вот случайно нашла http://emck.ru/. Может пригодиться. Там вроде не по объему, а по весу.
Нам сегодня пришел диван с Питера, этой фирмой :Yahoo!: получился вместе с обрешоткой 4400 ))) 10 дней доставка заняла))). ЖелДор общитывал мне диван с Москвы 30000 тыс, разница ощутимая

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нам сегодня пришел диван с Питера, этой фирмой :Yahoo!: получился вместе с обрешоткой 4400 ))) 10 дней доставка заняла))). ЖелДор общитывал мне диван с Москвы 30000 тыс, разница ощутимая
А где брали диван?

4 Дек 2013
68
0
6
Zarinka, а где территориально находится эта компания, я так поняла - Лабытнанги, а там где? И у них на сайте груз не отслеживается, Вам позвонили, когда пришел?

Zarinka, а где территориально находится эта компания, я так поняла - Лабытнанги, а там где? И у них на сайте груз не отслеживается, Вам позвонили, когда пришел?
Доставка только до лабытнанги. Позвонили с жд вокзала когда пришел груз. Офиса здесь нет, только в Москве и Питере

17 Июл 2013
2,664
0
36
Клева! А вот мне доставка дивана Желдором так и обошлась в 30(((диван дешевле стоил((:)cry::cry::cry: