Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
12 Май 2010
5,911
1
38
Мясо на рынке, овощи или на въезде или в Арсении по Обской..там же молочка. Неплохой выбор овощей в Ширине, там тож молочка вся.. Находится между Сбером и школой 3 на Школьной, в Надежде на Комарова фарш покупаю, нравится мне он там. Детское питание в Улыбке по Гагарина, туда Агушу завозят по понед после 12. Собственно мы больше нигде и не бываем..все почти в центре, оббежать ногами можно

Конфеты, кстати, тоже на рынке.
а я там брезгаю брать((( летом я там не бываю, а зимой оно там все лежит мороженое-перемороженое. конфеты беру в своей закупке и в Богатее :grin: там можно самостоятельно взять столько, сколько хочется. и коробки стоят, можно дату посмотреть, при желании.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Ну так ведь не каждый же день. Для особого случая. Но за 2700 бы вряд ли взяла. В Крыму "полковника" за 800 брали, "доктор" около 1200.
ну и плюс доставка... с нашим северным процентом, вот и получите от 2000 и больше :evil::%)

Мы как раз те самые салехардцы, которые приезжают вечером и в выходные. Как тут на форуме кто-то давно сказал-пафосные салехардцы в лыжных костюмах))) прям крылата фраза у нас теперь))) В другое время не получается.
:D салехардцы в пафосных лыжных костюмах :D

12 Май 2010
5,911
1
38
В богатей давно не ездим))) название полностью оправдывает хозяев, они так себя метко назвали))) цены ппц

Где молочку свежую берёте? Где колбаску хорошую, вкусную?
в Ширине, тот, что около сбербанка по Школьной. Там молочка всегда свежая, быстро разбирают. Хороший выбор сыров и колбасы. Еще там часто свежие, спелые авокадо и большой выбор растительных масел - разных. И вообще, там светло, чисто, вежливо и пахнет хорошо - делать покупки приятно. А еще у них на ценниках указана дата поступления товара. Удобно ориентироваться при выборе сыра "по-свежее" и колбасы.
А вообще, за время жизни на севере, я сделала вывод, что цена за товар тут уходит второй план. Главное - чтоб свежак был. имхо.

Уж по моему шире выбора колбасы, чем "у Светы" в слх на комбинате, просто нет!!! Ни здесь, ни в лбт!!
Тоже там колбаску берём. Но там тоже очереди обычно. Думала есть подобный магазин в Лабытнангах.

12 Май 2010
5,911
1
38
в Ширине, тот, что около сбербанка по Школьной. Там молочка всегда свежая, быстро разбирают. Хороший выбор сыров и колбасы. Еще там часто свежие, спелые авокадо и большой выбор растительных масел - разных. И вообще, там светло, чисто, вежливо и пахнет хорошо - делать покупки приятно. А еще у них на ценниках указана дата поступления товара. Удобно ориентироваться при выборе сыра "по-свежее" и колбасы.
А вообще, за время жизни на севере, я сделала вывод, что цена за товар тут уходит второй план. Главное - чтоб свежак был. имхо.
Да, тож думала что в ширине колбаса..но не брали там ни разу. Кстати неплохой магазинчик белорусской продукции открылся с торца магазина Мир подарков.. Там, кстати, конфет перед Новым годом как всегда море... Правда что за конфеты не приглядывалась

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

За мясом в прошл пятницу в обед поехали...у них море всего было, только поступление))) курятина хоть ноябрьская, не как в слх-июль/август... Дак и то очереди!!! В воскресенье на рынке уже ловить нечего