Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Пока не знаю, съездим, расскажу :)
Да и первый выезд в Лабытнанги нужно же сделать :)))
В гольштейне все только упаковками. Рядом магазин богатей там штучно. Но цены не сильно отличаются. Знакомая ездила говорила

В гольштейне все только упаковками. Рядом магазин богатей там штучно. Но цены не сильно отличаются. Знакомая ездила говорила

В богатее некоторые позиции даже дороже чем в схд у нас)))

Нюська, Marvel, ну все, набралась информации, теперь точно хочу посмотреть что и как... :))))))))))))))

В прошлом году мы решили закупиться в богатее,так мне потом сказали,что мы алигархи,так как местные с лбт там не закупаются,дорого)))
Потом я и сама увидела,что есть что то дороже чем в схд даже

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
В прошлом году мы решили закупиться в богатее,так мне потом сказали,что мы алигархи,так как местные с лбт там не закупаются,дорого)))
Потом я и сама увидела,что есть что то дороже чем в схд даже
Ну понятно... буду выбирать или оптимальное, или "изюминку". А если будет совсем все не так радостно, съезжу в кулинарию и наемся кондитерской картошки :))))

Вот мы тоже не знаем где в Лабытнангах хорошие магазины. Обычно в этот Богатей заедем, увидим цены, выше салехардских и решим, что не будем туда больше ездить) и так каждые полгода)
Нравится магазин Кристалл-А, по-моему, на въезде, недалёко от переезда. Там хороший выбор фруктов и овощей. Но там очереди обычно. И ещё кулинария на улице Комарова (а может и не так улица называется)).
Кто знает хорошие магазинчики там? Поделитесь информацией.

KnopochkaNady, по-моему их тут нет. Честно, так хочется магазин, где пришел и все купил сразу и по нормальной цене. В этом плане Богатей один из немногих, где есть почти все. А так приходится объехать весь город, в одном магазине сыр, в другом овощи, в третьем молочка, в четвертом сыр, мясо на рынке. Не поход по магазинам, а квест((

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Вот-вот))) универсального магазина нет))

Вот мы тоже не знаем где в Лабытнангах хорошие магазины. Обычно в этот Богатей заедем, увидим цены, выше салехардских и решим, что не будем туда больше ездить) и так каждые полгода).
Аналогично!)))

Там хороший выбор фруктов и овощей. Но там очереди обычно.
там очереди только когда салехард приезжает :grin: - по выходным и вечерами))) а в другое время там продавцы анекдоты травят)))

Не поход по магазинам, а квест((
хоть есть чем заняться :razz:

я помню, немного времени прошло, как мы сюда приехали, решила я пиццу сделать... полбака бензина истратила, пока нашла соус, ветчину норм и моцареллу :shock:

В основном интересуют продукты.
Мясо мы тоже на рынке покупаем, но там всегда тааакой морозззз.
Где вы покупаете конфеты? Вкусные и свежие. Мы в Салехарде всегда в Юбилейном брали. А последний раз я там от цен просто офигела, может я от жизни отстала, и цены теперь везде такие, но там орешки в шоколаде стоят 980 руб.
Где молочку свежую берёте? Где колбаску хорошую, вкусную?
А где вино? Желательно по адекватной цене. Летом отдыхали в Крыму, распробовали там вино "черный полковник". В Салехарде такое найти не можем. Может в Лабытнангах кто-то видел?

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
В основном интересуют продукты.
Мясо мы тоже на рынке покупаем, но там всегда тааакой морозззз.
Где вы покупаете конфеты? Вкусные и свежие. Мы в Салехарде всегда в Юбилейном брали. А последний раз я там от цен просто офигела, может я от жизни отстала, и цены теперь везде такие, но там орешки в шоколаде стоят 980 руб.
А где вино? Желательно по адекватной цене. Летом отдыхали в Крыму, распробовали там вино "черный полковник". В Салехарде такое найти не можем. Может в Лабытнангах кто-то видел?
Простите, но примите как комплимент, у вас губа не бяка, любой нормальный человек полюбит "черного полковника" и "черного доктора"...
эти сорта периодически продают в Салехарде, в "Аватере", но цена от 1200 и до 2700 были...
правда в последнее время не видела...

там очереди только когда салехард приезжает :grin: - по выходным и вечерами))) а в другое время там продавцы анекдоты травят))) :shock:
Мы как раз те самые салехардцы, которые приезжают вечером и в выходные. Как тут на форуме кто-то давно сказал-пафосные салехардцы в лыжных костюмах))) прям крылата фраза у нас теперь))) В другое время не получается.

KnopochkaNady написал(а):
Конфеты, кстати, тоже на рынке. Там у женщины хороший выбор и цены адекватные.

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Молочка - нужно знать, когда привоз и смотреть на дату, тогда везде хорошо. Сыр в Мясо-рыбе (возле Хозяюшки на ул.Лесной), колбасу не покупаем - ничего сказать не могу. Насчет вина - у нас всего магазина 2-3 с приличным ассортиментом((

Простите, но примите как комплимент, у вас губа не бяка, любой нормальный человек полюбит "черного полковника" и "черного доктора"...
эти сорта периодически продают в Салехарде, в "Аватере", но цена от 1200 и до 2700 были...
правда в последнее время не видела...
Ну так ведь не каждый же день. Для особого случая. Но за 2700 бы вряд ли взяла. В Крыму "полковника" за 800 брали, "доктор" около 1200.