Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
12 Май 2010
5,911
1
38
да, минималка 100 тыс и ряды....а сейчас названивают,почему мы не заказываем...такими условиями..ужас...да и качество у них че-то хуже стало

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

условия отличные Минимальная сумма заказа 30 тыс. рублей,БЕЗ РЯДОВ:Bravo: Может попробуем? Вещи очень стильные...в нашем городе такого ничего не найдешь ...
Попробуйте канешн. Может тож присоединюсь

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

Мало симпотных простых платьев....и размеров нет((((

23 Сен 2014
2,425
0
36
По каким садикам ходит?... В рябинке была одна группа закрыта на карантин, но это недели три назад было

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Вещи симпатичные, но цены не детские совсем
Цены труба! От куда интересно такой ценник берут. За юбку 3 тыщи,которой цена на Али 500))

12 Май 2010
5,911
1
38
Цены труба! От куда интересно такой ценник берут. За юбку 3 тыщи,которой цена на Али 500))
Чтот ну никак не решусь заказать что-либо на али...сильно дешево все..и отзывы порой странные)) хотя для таких цен возможно

23 Сен 2014
2,425
0
36
Чтот ну никак не решусь заказать что-либо на али...сильно дешево все..и отзывы порой странные)) хотя для таких цен возможно
Да я тоже. Хотя у меня много знакомых кто там постоянно заказывает. Даже у меня бодик с Али есть. Подруга своим близняшкам покупала,а их 5 штук в комплекте. Вот 1 мне отдала! Качество мне нравится и не дорого.

:drinks:
Я в прошлом году сильно удивилась, увидев вещи с Али на Амазоне. Ценник высокий, а качество такое же, они при заказе в США отправляют из Китая. А так вещи попадаются очень неплохие, у нас 3 платья оттуда, ни одно не разочаровало, правда выбирала я долго, смотрела отзывы и реальные фото, а уж резинки и заколки там отличные по низким ценам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да почти всё шмотьё, каким разные группы ВК и в инсте торгуют, с Али взяты. Вот недавно видела в одной из групп шляпы по 1599, а на али они по 400 с копейками) так же и кофточки, парки, сумки и т.д. На Амазоне тоже много барахла китайского, даже странно

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Наверно для того, чтобы сильно дешево не было, эти группы и существуют))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Боюсь на Али заказывать, такое ужасное качество вещи я не видела никогда. Игрушки, мелочевку, обувь и то подумаю. Можно конечно... ну и теряюсь я на нем.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Боюсь на Али заказывать, такое ужасное качество вещи я не видела никогда. Игрушки, мелочевку, обувь и то подумаю. Можно конечно... ну и теряюсь я на нем.

Читай отзывы. Там люди пишут:воняет не воняет, швы кривые или прямые и т.д. Фотки реальные выставляют. И там одна и та же вещь может стоить по-разному, если сильно дешево, то барахло.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Я наоборот с норм качеством сталкивалась. И да отзывы рулят.

12 Май 2010
5,911
1
38
Читай отзывы. Там люди пишут:воняет не воняет, швы кривые или прямые и т.д. Фотки реальные выставляют. И там одна и та же вещь может стоить по-разному, если сильно дешево, то барахло.
Ну вот пошастала я по платьям девочковым.. Красоты на картинках канешн море. Открываешь отзывы, они или диаметрально противоположные, или вообще не к этой вещи... Листаешь до фото, а они др..
Канеш открывала пару-тройку вещей с ценой 900-1200.. Там и размерный ряд порядочный, и характеристики все, фото дополнительных полно еще и аналог товар этого производителя предложен, тож оч симпатичный и в такую же цену..
Вот и толь я смотрю на дорогие вещи, толь они действительно смотрятся и притягивают.. Главное чем дешевле, тем больше всякой мишуры на платье, тем ярче рисунки и краски.. Видимо чтоб было чему линять.. Накидала в корзину и думаю)))

Ну вот на малышков есть прям некст-некст... Как из каталога, а цена в 2 раза дешевле...фиг знает

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки..сколь же всякой косметики в продаже...мамадорогая...тай, Израиль, Корея..и проч!!! Каааак в них разобраться?...много чего хочу, МК надоела до чертиков..а за что хвататься..?.. Сколько шишек набьешь пока свою найдешь?
Я шампунь летом искала...штук 5 разных перебрала, от обычного пантина, до профессионального немецкого кератинового...и японск пробовала и корейский...один фиг чопопало!!! В итоге к финскому деревенскому вернулась..
Вобщем не знаю с чего начать, чтоб косметику по уходу выбрать.

Это просто крик души)
Кысь, вот в этом вопросе как ты и говоришь - пока сама не попробуешь. Я как-то загорелась корейским уходом. Накупила всего-всего и ничего меня не впечатлило, а гидрофильное масло вообще кожу убило:cry: хочу попробовать Holy land, но цена кусается, а если опять не подойдёт? Крем за 2500 и более пустить на руки и ноги.....