Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
12 Май 2010
5,911
1
38
кто знает, что за инфекция ходит по садикам? у деток говорят рвота сильная и в больнице уже как минимум двое деток лежит
По каким садикам ходит?... В рябинке была одна группа закрыта на карантин, но это недели три назад было

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Девочки, посмотрите какие вещи детские стильные, открывайте кто-нибудь :)
Вещи симпатичные, но цены не детские совсем

17 Янв 2013
1,606
0
38
Думаете сильная разница будет?...блузка за 2500 в розницу, сколь оптом?...
я на них давно смотрю))там ряды по-моему и не слишком дешево....но оченнььь стильные вещи:Rose:
в другом СП, хорошо набирается:Rose:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Бллииииин девочки я там джинсы и куртку сыну хочу!!!!!

Вещи прикольные, только ассортимент не большой)

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
А чтот давно не замечала закупок с детскими красивыми вещичками... Раньше и плейтудей был, и бель бимбо

17 Янв 2013
1,606
0
38
А эту кто-нибудь ведет ? :) блин, что-то меня на детское потянуло :( не к внукам бы , тьфу-тьфу
да, пыталась..так и минималку не набрали

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Хочу знать оптовые цены.
И рядами там покупать или нет!
Например:
водолазка такая стоит оптовая 540 руб (но прайс от 1.11)

17 Янв 2013
1,606
0
38
Хочу знать оптовые цены.
я бы сама только на 10 тыс набрала бы)))пиджаки заплатками на рукавах на мальчика ммммм..

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Веро Ника, а не вы бель бимбо открывали?..хорошие вещички и недорого
это Arina, открывала...а я плейтудей

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Бллииииин девочки я там джинсы и куртку сыну хочу!!!!!

Вещи прикольные, только ассортимент не большой)
да, куртки аляски от 3400 нормальные

4 Авг 2014
391
3
18
девочки где найти в закупках куклу красивую, с платьем, но из Диснея - принцессы? на нг готовлю подарки... капец..детей то море у нас)))
Можно в Озоне посмотреть. Там есть диснеевские персонажи.

27 Май 2014
1,526
0
36
Аюрведой..так вот, хотела бы начать организовывать совместную закупку по аюрведическим товарам...вот для ознакомления http://www.ayurveda-shop.ru .. сама пользуюсь, очень довольна! хорошие составы продуктов - как косметических так и продуктовых! Но мне важно знать будет ли спрос!? если получиться, то в планах так же хочу включить вегетарианские продукты..
я за,одно время сидела плотно на витаминах ,но там не таблетки -а как мед по консистенции , надо снова его купить,
и вообще составы -просто чудо! без добавок-все натуральное
но цены на сайте -мне кажется чуть завышены, в магазине в моем городе дешевле некоторые позиции

16 Окт 2011
505
1
18
девочки где найти в закупках куклу красивую, с платьем, но из Диснея - принцессы? на нг готовлю подарки... капец..детей то море у нас)))
я тока на mytoys беру, меня всё устраивает, игрушки всегда очень качественные.
вот вам + скидка на 300 руб http://share.flocktory.com/5140F0FA694449AAcp

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Веро Ника, а плейтудей тяжело набирается?
кстати на mytoys сейчас акция на плейтудей, 1+1 = 3

17 Янв 2013
1,606
0
38
Веро Ника, а плейтудей тяжело набирается?
да, минималка 100 тыс и ряды....а сейчас названивают,почему мы не заказываем...такими условиями..ужас...да и качество у них че-то хуже стало

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Хочу знать оптовые цены.
условия отличные Минимальная сумма заказа 30 тыс. рублей,БЕЗ РЯДОВ:Bravo: Может попробуем? Вещи очень стильные...в нашем городе такого ничего не найдешь ...