Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Девочки, а кто модерирует отдел?
У меня совет, создать Архив и туда переносить все темы, закупки по которым уже прошли. Очень сложно стало орентироваться в разделе. Куча не закрытых тем. Все висят, поднимают сообщениями не действующие закупки.
Откройте тему для предложений. Только не флудитьтам, а именно выставлять ссылки, какие закупки хотелось бы провести. И пусть там отмечаются только те, кто эти закупки возьмет. А то потом куча обид, я хотела, а ты взяла, ты мою закупку увела и тд.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, много раз уже предлагала создать архив закупок...
А вообще модератор тут есть? Маделя возьми себе этот раздел, Юра тебе его с радостью отдаст. Ты то знаешь как все правильно сделать. Очень не удобно стало.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, Тут девчонки орги модераторы. Я уж не буду в их кухню лезть))))
А их из оргов разве гонят? они как орги нормальные, а как модераторы нет. Они что для раздела сделали? Что то упорядочили? Хоть одну тему закрыли? почистили?

Нарисованная утра, на самом деле девочки и чистят и исправляют, просто не всегда эта работа видна;) Может быть вопрос в технической возможности и правах для создания архива? т.к. насколько я знаю, модераторы этого раздела обладают ограниченными правами;)

Нарисованная утра, свои темы закрыть и орги могут;) Но в целом, я с Вами согласна;) Нужно подредактировать раздел, чтоб было легче ориентироваться;)

Девочки-орги, у кого-нибудь сегодня с ЖДЭ что-нибудь сдвинулось с Мск? Вроде сегодня должен был вагон уйти, а у меня 3(!) закупки "Загружены в ТС" и ни одна сегодня статус не сменила :( Прям, надежды тают на глазах...

8 Янв 2012
351
0
16
Вчера звонила в ЖДЭ,тоже жду, груз загружен.Но мне сказали, что скорее всего уже после праздников отправят.Так что надежды мало

17 Янв 2013
1,606
0
38
НОВОСТИ! Плохие и хорошие...
Начнем хорошего: завтра заберу в 9.00 (обещали собрать наш заказ)
Плохое: не пришли подарки Киндер макси микс и мини микс, а также киндер циркус. Остальное, с ихних слов, (пока я завтра сама не увижу еще не верю:%)) все есть: фигурки, шоко бонс, яйцо макси, и яйцо на елку