Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Девочки, есть в рядах миксы орто-ковриков. Свободны микс камни 4 твердых и 4 мягких, цена с орг.сбором 858 руб. Доставка отдельно по факту и есть микс всех видов (камни твердые и мягкие, трава и шипы) по 2 шт. Цена с орг.сбором 870 руб. Доставка по факту.
До понедельника принимаю заказы.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
девочки подскажите, есть ли сейчас закупка игрушек детских - у Арины в прошлом году была закупка перед НГ по прайсам? (не помню с какого сайта) - щенячий патруль, полиробокары покупали и т.д.

17 Янв 2013
1,606
0
38
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Дамы, кто нибудь брал в Икеа мебель с цветом "под березу"?
Сыну оформляю комнату, шкаф и кровать купила с цветом "беленый дуб". Цвет совсем не белый, а с прожилками.
Теперь разрываюсь, какого цвета взять стеллаж Каллакс (Экспедит), белый или под эту самую березу... :-(
Хочется скомпоновать мебель в одном цвете-тоне... не хочу ярких пятен, сын и так их самостоятельно сделает :))))

Последнее редактирование:
Лёличка, не на чем, я в порыве еще и елку закакзала, и игрушек, в общем сама уже жду когда елку наряжать будем)))))) если ты там еще не зарегистрирована,я выше скидывала промо код на скидку))) мелочь, а приятно)))

16 Окт 2011
505
1
18
че-то у меня долго идет, заказала 7 ноября, отправили-12 ноября, примерно получу 21-22 ноября..это норм?
У меня не сколько посылок тоже еще в пути, в последнее время до 5 дней отгружали только, потом отсылка, в среднем в пути недели 2. Один раз пришла посылка за 3 дня, тогда переправа не работала, они отправили авиа.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
16 Окт 2011
505
1
18
Девочки подскажите в какой закупке можно посмотреть одежду для беременных.
Мне кажется самым оптимальным вариантом это wb, и по сроку нормально и выбрать примерить тут же, и в случае чего и отказаться, а в закупке пока ждешь пока наберется, пока отгрузится, пока в пути, может уже и по срокам не подойти, а потом только в пристрой. каждый день какая-нибудь да акция проводится.

12 Окт 2011
835
5
18

Почти в каждой закупке одежы есть раздел для беременных, в белорусской точно есть. Размер почту у всех стандартный. Смотрите какая закупка чаще набирается свяжитесь с оргом уточнитесь по стопу и вперед;) я так делала с размером не ощиблась, так как становишься только больше)))

15 Дек 2011
315
5
18
Дамы, кто нибудь брал в Икеа мебель с цветом "под березу"?
Сыну оформляю комнату, шкаф и кровать купила с цветом "беленый дуб". Цвет совсем не белый, а с прожилками.
Теперь разрываюсь, какого цвета взять стеллаж Каллакс (Экспедит), белый или под эту самую березу... :-(
Хочется скомпоновать мебель в одном цвете-тоне... не хочу ярких пятен, сын и так их самостоятельно сделает :))))
Я зеркало брала с такой рамой. Смотрится как необработанное светлое дерево. Некрасиво. Темной морилкой покрывали. Думаю, лучше белую взять