Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
вопросы правильности в вашей компетенции?
Так если Вы наговариваете на человека, что она такая плохая удалила ваш пост в котором был смайлик. Какую смысловую нагрузку он нёс догадывайтесь сами. При этом не задав оргу ни единого вопроса, Вы сделали вывод, что он уходит от пояснения. А что она должна была пояснить?? Смайлик???

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Впрочем, считаю тему исчерпанной, поскольку методы работы с пользователями, выражающими свою точку зрения, известны
Я так понимаю, это камень в мой огород камней??)) Знаете Вы даже толком не выразили эту точку зрения. Так что было б из-за чего...

12 Май 2010
5,911
1
38
Нет.
Думаю сегодня поехать в мегаполисе налево который магазин, потом в Масяню (это Стерх возле больницы правильно?) и если успею еще сегодня в Легенду.
В легенде раньше хороший выбор был польских платьтишек...но цены конские!!!!!

20 Янв 2014
546
3
18
Девочки, может есть у кого в пристрое нарядное платье на девочку 4х лет рост 98. Или может б/у, в хорошем состоянии... срочно купим,нужно до четверга...

10 Апр 2010
1,274
2
38
Нет.
Думаю сегодня поехать в мегаполисе налево который магазин, потом в Масяню (это Стерх возле больницы правильно?) и если успею еще сегодня в Легенду.

Еще вчера видела нарядные платья в Центральном на 2 этаже, тот, что на Губкина, ранее Ашан.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, знаете какие-нибудь инет-магазины тканей? Хочу найти отрез велсофта, сыну сделать симпатичное покрывало на кровать...
На осинке (osinka.ru) есть совместные закупки тканей, там много всего и разного, посмотрите

Центральном на 2 этаже, тот, что на Губкина, ранее Ашан
Это и есть Карапуз.

Девочки спасибо всем большое. Платье купила в Софии (Мегаполис, налево, мы там шапочку зимнюю покупали и платье купили).