Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
У меня одной такая беда на СПямал :
�� ���� ������������� antiddos ��������. ���� ��� ������ ���������� � ��������������, icq of admin: 1308715
(c) rcheCMS, ��� IP - 5.141.212....(Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; C5503 Build/10.7.A.0.222) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.76 Mobile Safari/537.36), date - 10.11.15 06:21
???

Последнее редактирование:
У меня одной такая беда на СПямал :
�� ���� ������������� antiddos ��������. ���� ��� ������ ���������� � ��������������, icq of admin: 1308715
(c) rcheCMS, ��� IP - 5.141.212....(Mozilla/5.0 (Linux; Android 5.1.1; C5503 Build/10.7.A.0.222) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/46.0.2490.76 Mobile Safari/537.36), date - 10.11.15 06:21
???
Я вообще зайти не могу ошибка 502. Потом заходит раз через пять. Захожу в мои неоплаченные счета их пять показывает пишет таких закупок не существует

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Девочки, никто не знает...может кто обращался... Сейчас какой то остеопат приехал в Салехард (Дмитрий) никто не ходил к нему? поделитесь отзывами плиз
Валя, я ходила и муж ходил. Это Дима из Тюмени, вообще волшебник, а не остеопат:good: Очень рекомендую! если что интересует - пиши в viber

17 Июл 2013
2,664
0
36
Валя, я ходила и муж ходил. Это Дима из Тюмени, вообще волшебник, а не остеопат:good: Очень рекомендую! если что интересует - пиши в viber
Спасибо большое!:Rose:
теперь точно нет сомнений что хочу к нему попасть... теперь осталось попасть... надеюсь найдет окошко для нас

таки возвращаясь к орг.сбору..
имела неосторожность удивиться орг.сбору в закупке Арины (30%) даже с учетом доставки, за что мой пост был незамедлительно удален.
Однако, нехорошо
1. Орг.сбор + 30% (и орг и доставка включено).
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=167553

Большая БУ, Мне кажется это нормальный орг сбор на хоз товары и подгузник... там доставка получается около 15- 20%
дак я как бЭ и не спорю. Если бы человек пояснил. Но организатор предпочел пост удалить
30% априори ненормальный сбор. Смысл тогда совместных закупок? Если в магазине Арины цена такая же? пришел - купил
Магазинная цена еще как-то объяснима. З/п продавцов, аренда, коммуналка. А тут-то что?

12 Май 2010
5,911
1
38
Katerina, в Масяне не были?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Да вот не знаю, толковый или нет. У меня грыжа межпозвонковых дисков, так я что-то боюсь идти, как бы хуже не сделали.
Ходила в Тюмени в остео центр, к "толковому" доктору по 2000 за прием..да легчает на недельку, а потом по новой...ну и по сути не помогло.. Хотя при осмотре четко мне все болячки обозначил.. Интересно канеш они все объясняют..

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

не знаю честно... вот на работе собрала отзывы-все довольные...
я ему звонила-грит нет мест на этот раз уже((
Фамилия то как у чудо доктора?...что за Дима?)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
дак я как бЭ и не спорю. Если бы человек пояснил. Но организатор предпочел пост удалить
30% априори ненормальный сбор. Смысл тогда совместных закупок? Если в магазине Арины цена такая же? пришел - купил
Магазинная цена еще как-то объяснима. З/п продавцов, аренда, коммуналка. А тут-то что?
Так правильно удалил. Там пост не нес ни какую смысловую нагрузку. Там был смайлик.
Знаете я мысли читать по смайликам то же не умею.
Вы бы то же самое там в закупке написали, а не просто смайлик оставили.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Большая БУ, Так а что Вы им хотели сказать??? Не понятно. И что орг Вам на него должен был ответить??? Люди которые задавали в этой теме вопросы и по % и другие, получили ответы.

На пустом месте пытаетесь найти заговор или раздуть скандал. Не знаю какую цель Вы преследуете.