Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2014
391
3
18
Дамы, где купить в магазине наматрасник, чтоб чересчур мягкий матрас сделать пожестче? В наличии чтоб был. Не в закупках.
Я покупала такой матрасик жёсткий см 2-3 высотой (на половину матраса кровати)в магазине мебельном, который находится за ЗВТ (к речке спуск). Правда, под заказ.

10 Апр 2010
1,274
2
38
Девочки, срочно помощь нужна. Подскажите все детские магазины, где можно купить красивое платье. Нам 10 месяцев, большие размеры не интересуют.
Карапуз были, и на Республики 75, над "Сонечкой" детский магазин, не знаю как называется тоже были.

А, и если видели синего цвета - вообще было бы супер.

В мегаполисе в левом крыле по левой стороне есть магазинчик, там можно на маленьких посмотреть нарядные платьишки.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Девочки, никто не знает...может кто обращался... Сейчас какой то остеопат приехал в Салехард (Дмитрий) никто не ходил к нему? поделитесь отзывами плиз

4 Авг 2014
391
3
18
Девочки, никто не знает...может кто обращался... Сейчас какой то остеопат приехал в Салехард (Дмитрий) никто не ходил к нему? поделитесь отзывами плиз
Если тот Дима, который из Тюмени, то да -ходила. И муж ходил, и два сына, и многие знакомые. Муж болями в плече полтора года мучился, помогло, о болях уже года три не вспоминает. Мне помогло. Одному сыну помог -голова постоянно болела, после Димы, на год вообще о болях забыли. Старшему сыну нет, т.к. все равно пришлось операцию делать. Хороший специалист, только очень недёшево. Говорят- опять цену поднял.
Он уже много лет приезжает в Салехард.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Только цену слышала, что 4000 р
ну если на самом деле толковый специалист, то никаких денег и не жалко...да и не прям заоблачная цена... я на земле врачам прям толковым больше платила ( благодарность так сказать)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну если на самом деле толковый специалист, то никаких денег и не жалко...да и не прям заоблачная цена... я на земле врачам прям толковым больше платила ( благодарность так сказать)

Да вот не знаю, толковый или нет. У меня грыжа межпозвонковых дисков, так я что-то боюсь идти, как бы хуже не сделали.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Да вот не знаю, толковый или нет. У меня грыжа межпозвонковых дисков, так я что-то боюсь идти, как бы хуже не сделали.
не знаю честно... вот на работе собрала отзывы-все довольные...
я ему звонила-грит нет мест на этот раз уже((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Не знаю. Мне сказали, что работает женщина, она то ли из Краснодара, то ли из Анапы, и там берет 3000 р, а тут 4000. Приехала команда))

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

не знаю честно... вот на работе собрала отзывы-все довольные...

я ему звонила-грит нет мест на этот раз уже((

Так смотря что кому делали?у кого что болело?