Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
19 Апр 2006
18,270
10
38
Дамы, где купить в магазине наматрасник, чтоб чересчур мягкий матрас сделать пожестче? В наличии чтоб был. Не в закупках.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Wild_Nuts, очень вкусный мед. Мне нельзя, я и то попробовала, а пахнет как чудесно. Пергу добавила по столовой ложке в баночку. Вреда не будет, одна польза. Еще наверно приеду.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Это вроде в том доме,где Аня Кулка живет или очень-очень рядом)))
Именно этот дом. Вход с обратной стороны дома.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Wild_Nuts, очень вкусный мед. Мне нельзя, я и то попробовала, а пахнет как чудесно. Пергу добавила по столовой ложке в баночку. Вреда не будет, одна польза. Еще наверно приеду.
Очень рада что вам понравился! :)
Я тоже вчера маленькую банку раскрыла, измельчила в кофемолке и в мёд добавила. Пусть настоится недельку и тоже попробуем :)

Всегда буду рада вас видеть!!! :)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Девочки, срочно помощь нужна. Подскажите все детские магазины, где можно купить красивое платье. Нам 10 месяцев, большие размеры не интересуют.
Карапуз были, и на Республики 75, над "Сонечкой" детский магазин, не знаю как называется тоже были.

А, и если видели синего цвета - вообще было бы супер.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
2 Ноя 2012
324
0
16
Детский дворик в Стерхе по губкина, а Центральный - бывший Айшан. В Легенде ооочень красивые, сходите)

а Центральный - бывший Айшан
а разве это не тот же самый Карапуз?

Семейный?
ой,терпеть не могу этот магазин,цены такие космические,но качество такое ужасное...

А что в Мегаполисе и таких подобных не продают детское?
В ТЦ апельсине нет тоже детского?