Дэээ.... Девчонки склочницы. Хорошо ничего не понимаю в этих закупках и оргах и процентах.... Мне главное заказать, оплатить и получить. Остальное до фени.
да что тут разница)) Некоторые забыли правило жи-ши, а уж об "одеть-надеть", "класть-положить" я вообще молчу.....И это далеко не фб))) а на родном Drahelas (Салехардский форум)е
да что тут разница)) Некоторые забыли правило жи-ши, а уж об "одеть-надеть", "класть-положить" я вообще молчу.....И это далеко не фб))) а на родном Drahelas (Салехардский форум)е
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------
Не, вот реально. Я что то прям озаботилась этим вопросом.
И не в мадели дело.
многие пишут, что интернет отупляет. Что мы разучились писать грамотно, что русский язык заменили сленгом, словозамещение. Согласна, сама пишу щас, щастье и тд. Но это в фразах, где можно собеседнику показать словами свое отношение к ситуации, замена интонации, которая отсутствует в интернете, стеб так называемый. Но вижу, как многие пишут именно безграмотно. Не умеют выразить свою мысль. Куда катимся?
Я вообще страдаю по этому поводу, ну не умею я грамотно писать. У меня везде редакторы по правописанию стоят. Ну вот никогда мне русский не давался) Вот бывает у некоторых прям реально врожденная грамматика. Я этим похвастаться не могу
Утра, это действительно, как говорит Маделя, врожденная грамматика. Я вот даже не задумываюсь, что пишу. Все на автомате. А вот подружка у меня есть, мы с ней в школе учились, она прям вот старалась-старалась, чтоб без ошибок писать
Я вроде бы тоже не отличаюсь знанием грамматики. Но иногда такие ошибки простейшие допускают,что диву даешься. Причем все взрослые люди)) Почему я замечаю как пишет мой собеседник, а кто допускает простейшие ошибки не удосужится это сделать? Кстати, в открытом виде не пишу человеку, что он написал не так ) Никому не в укор) Просто думаю, что скажут. ..вот занудааа ))
Можно же мысленно себе вопросы задавать, чтобы подобрать падеж и правильно написать слова. Мне мама как-то быстро дурь выбила еще в школе. Сказала, что это позорище, писать слова с ошибками. Мы с ней диктанты писали по несколько штук в день, чтобы все запятые правильно были расставлены и сложные слова правильно были написаны.
Девочки, в скором "Стоп"е есть закупки, где мыльные пузыри можно заказать? что то я опять только очнулась, день рождения у дочки через месяц, в садик надо взять
Девочки, в скором "Стоп"е есть закупки, где мыльные пузыри можно заказать? что то я опять только очнулась, день рождения у дочки через месяц, в садик надо взять