Болтушка

Закупимся? http://www.vzv.su/

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
посмотрела я сайты совместных закупок из других больших городов. Картина везде одинаковая: орг.сбор 15%+транспортные расходы. Причем там всё централизованно, есть пункты выдачи заказов, смс-оповещения, бонусная система. Основное требование и вопрос был именно в том, почему на данном форуме у оргов разные сборы. Вот и всё.

Причем там всё централизованно, есть пункты выдачи заказов, смс-оповещения, бонусная система.

Так Драхелас это же не специализированный сайт совместных закупок,на сайте Сп идут постоянные обновления,добавляется программа по бонусам и разным % индивидуально для каждого УЗ
Вопрос о центре выдаче есть,но его тяжело решить,аренда столь дорога в Схд,не делать же его в гараже?!
Сайт (я говорю конкретно про СПямал) растет и развивается,ведь он появился в Схд совсем недавно!

24 Май 2013
7,450
1
38
О чём и речь) значит затрат меньше.
В больших городах заказы выдают в офисе.Но за офис платит УЗ в каждой закупке отдельно.Сейчас не вспомню сколько.рублей 10-15 наверное.Но там и участников не 20,а гораздо больше и закупок на конкретный офис приходится не 5 и не 7.Эти затраты,возможно частично,а возможно и полностью,ложатся на УЗ.

Я пока училась в Мск тоже пользовалась сп,и пункте выдачи заказа оплачивала 50 руб с заказа,сейчас учусь в Ярославле и тоже изучаю,что и как у них раздачи проходят. И не вижу чтобы орг писал я буду там то приходите,а ясно и понятно расписано выдача в цв Шоколадный

24 Май 2013
7,450
1
38
sim Marina, ну и сайты там удобные.Не надо за темой следить.Понятно когда платить,когда орг получил товар,когда товар можно забирать из офиса.Но у нас такого нет.Мы имеем то,что имеем.И,кстати,орг в том же нижнем новгороде по таким же закупкам,как у нас,16%.И большинство оплату собирает также на карту.Раньше закупалась там и мне пересылали почтой.Но когдатут начали открывать "мои" закупки с таким же оргом,перешла сюда.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
А как же цены на бензин? В больших городах он дешевле, чем здесь. А орги, в основном, на своих машинах ездят за закупками и раздают их. Транспортные расходы считают исключительно от поставщика до терминала ТК в Лбт.

24 Май 2013
7,450
1
38
А как же цены на бензин? В больших городах он дешевле, чем здесь. А орги, в основном, на своих машинах ездят за закупками и раздают их. Транспортные расходы считают исключительно от поставщика до терминала ТК в Лбт.
Я бы не брала бензин в расчет.Не сравнивайте расстояния в больших городах и у нас.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Я бы не брала бензин в расчет.Не сравнивайте расстояния в больших городах и у нас.
Если там всё централизовано, то, возможно, они заказывают одну машину и забирают несколько закупок сразу, что существенно снижает расходы на транспортировку.

Если там всё централизовано, то, возможно, они заказывают одну машину и забирают несколько закупок сразу, что существенно снижает расходы на транспортировку.
Большенство поставщиков привозят оптовый заказ сами бесплатно,как нам на определенную тк.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Не хочу повторятся, Марина Сим уже описывала как добираются Лабытнангские орги на раздачу и какие расходы.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Большенство поставщиков привозят оптовый заказ сами бесплатно,как нам на определенную тк.
Тем более...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В Салехарде побывал ведущий программы «Поедем, поедим!»

Англичанин Джон Уоррен, кулинар и телеведущий, более двадцати лет живущий в России, попробовал Север на вкус.
Съемочная группа программы «Поедем, поедим!», которую уже четвертый сезон производит и выпускает в эфир телеканал НТВ, эту неделю работает в Салехарде.
Помимо кулинарных тонкостей, присущих северной кухне, ведущий программы узнал и другие, не менее интересные факты о жизни Ямала и ямальцев. Журналисты побывали на оленеводческом стойбище в Ямальском районе в 50-ти километрах от Яр-Сале.
Стадо бригады номер 17 – одно из самых крупных во всей тундре. Оно насчитывает более 8 тысяч голов. Русский англичанин испытал на себе суровые условия жизни и ежедневного труда в тундре:загнать оленей в кораль, заарканить нескольких и собрать их в упряжь – у Джона получилось.
Знакомство с традициями и национальными блюдами продолжилось в одном из туристических стойбищ неподалеку от Салехарда. Здесь Уоррен узнал, как живут семьи коренных северян, чем лечатся, когда болеют, во что играют дети. А хозяйка чума удивила гурмана фирменным угощением – шашлыком из оленьих пант.
Знакомство с Ямал Ири, пересечение Полярного круга, впечатления отзнаменитого мамонтенка Любы, прогулки по улицам Салехарда и, конечно, приготовление фирменных северных блюд – всё это можно будет увидеть в одной из программ «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ. Эфир салехардского путешествия Джона Уоррена запланирован на 22 ноября.
Кстати, на вопрос журналистов, что вы сами едите на завтрак, Уоррен ответил: «Я придерживаюсь правила «завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу». Но поскольку у меня нет врагов, ужин я съедаю сам, поэтому такой упитанный». И рассмеялся.

источник

Подскажите,может есть у кого в закупке наборы для творчества парфюмер (где ребенок может сам составить парфюмерную композицию)?